Домой Россия Сопредседатель алтайского переедет края заберет собой свои Дорожные знаки

Сопредседатель алтайского переедет края заберет собой свои Дорожные знаки

88
0

Сопредседатель «Общероссийского народного фронта» в Алтайском крае, гендиректор компании «Дорожные знаки Алтая» Евгения Гущина намерена покинуть регион вместе с бизнесом. Об этом она рассказала «Алтапрессу».

Со слов Гущиной, неожиданное для многих решение о переезде было принято по ряду причин. Одно из них связано с ее предпринимательской деятельностью. «В первую очередь, решение было принято в связи с укрупнением бизнеса и слиянием в сфере безопасности дорожного движения с предприятием, которое находится в центральной части России, а также с последующим переездом», — объяснила гендиректор ООО «Дорожные знаки Алтая».

По словам общественницы, она желает обрести стабильность, получать выгоду и прибыль от своего бизнеса, чего в Алтайском крае добиться не может.

Напомним, что Евгения Гущина также является сопредседателем регионального штаба ОНФ и курирует реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Ранее к ее компании «Дорожные знаки Алтая» возник ряд претензий в части оперативности нанесения разметки на проезжих частях в рамках госконтрактов. В связи с родством ныне бывшего начальника отделения дорожной инспекции и организации дорожного движения ГИБДД Барнаула Андрея Дороша и соучредительницы ООО Галины Иваниной проходила внутренняя проверка МВД, в ходе которой коррупционных нарушений не нашли. После этого скандала фирма стала проигрывать конкурсы на заключение госконтрактов, а Дорош перешел на работу в региональный Минтранс, став начальником отдела организации дорожного движения управления дорожного хозяйства ведомства.

Как ранее писал «Банкфакс», дорожная отрасль Алтайского края в данный момент может находиться в состоянии неопределенности и передела сфер влияний. Такая ситуация возникла в связи отставкой министра транспорта Александра Дементьева и его уголовным делом о получении взятки на 5 млн рублей от фирмы, занимающейся нанесением дорожной разметки.