Домой Обзор СМИ «Стало жалко её»: Тарасов рассказал, как предложил Бузовой встретиться после расставания с...

«Стало жалко её»: Тарасов рассказал, как предложил Бузовой встретиться после расставания с Давой

61
0

«Стало жалко её»: Тарасов рассказал, как предложил Бузовой встретиться после расставания с Давой

Футболист вспомнил о бывшей супруге.

Футболист Дмитрий Тарасов продолжает развиваться в инфобизнесе. Карьера спортсмена пошла на спад, и бывший супруг Ольги Бузовой теперь учит строить гармоничные отношения в семье. В преддверии запуска авторского марафона, который поможет подписчикам наладить отношения с любимыми, футболист вспомнил своих бывших. Спортсмен рассказал, как хотел поддержать Бузову после громкого расставания с Давой.

«Все ситуации, которые у нас были, я давно уже отпустил и всех простил, ни на кого не злюсь. Я создал уже свою семью, которую хотел, но, когда Оля рассталась с Давой, я хотел её поддержать. Мне стало грустно и как-то жалко её. Я посоветовался с женой и принял решение написать ей в директ. Оля ответила, мы перекинулись парой фраз и договорились о встрече», — вспоминал Тарасов.

Также Дмитрий рассказал, почему отношения с Ольгой закончились. Спортсмен выложил коллаж, на котором в одной части была семейная фотография с детьми и третьей супругой Тарасова Анастасией, а в другой части — фото Ольги Бузовой с одного из её выступлений. На снимке певица сидит в откровенной позе в открытом концертном костюме. Этим коллажем Дмитрий хотел наглядно показать, что причиной развода стали разные жизненные ценности.

«Стало жалко её»: Тарасов рассказал, как предложил Бузовой встретиться после расставания с Давой

В интервью Алёне Блин Дмитрий вспоминал, что у них с Ольгой не совпадали взгляды на жизнь. Бузова мечтала о замужестве, а Тарасов очень хотел детей. После свадьбы спортсмен не раз поднимал тему материнства, но, по словам футболиста, супругу интересовала только карьера.

Подписчики напомнили Дмитрию, что тот после расставания поступил не по-мужски и забрал у Ольги машину. Футболист признался, что жалеет об этом. Но всему виной эмоции, которыми он не мог управлять. Теперь же он изменился и может научить других, как сохранить гармонию в семье.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в декабре 2016 года. Брак продлился 4 года.