Домой Обзор СМИ Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пожениться

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пожениться

170
0

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пожениться

Анонимный источник сообщил, что Бен Аффлек боится снова потерять Джей Ло.

Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека продолжает стремительно развиваться. Ещё в марте поклонники и подумать не могли, что Дженнифер вновь сойдётся с Беном, и переживали расставание певицы со своим бойфрендом Алексом Родригесом, с которым планировалась свадьба. Но уже в мае фанатов шокировали новостью — Джей Ло спустя 17 лет вернулась к бывшему. Парочку стали часто видеть вместе. Влюблённые отдыхали и посещали семейные торжества. Однажды папарацци засняли целующихся в ресторане Дженнифер и Бена.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пожениться

И вот, через 2 месяца после легендарного воссоединения звёздной пары, американские СМИ пишут, что Бен Аффлек настроен решительно и не намерен снова терять Джей Ло. The Sun, ссылаясь на анонимный источник, сообщил о возможной скорой свадьбе звёзд.

«Формально новым отношениям может быть всего несколько недель, но на самом деле они продолжают свой роман с того места, на котором остановились много лет назад»,- цитирует «The Sun» слова анонимного источника.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек планируют пожениться

В далёком 2002-м году пара объявила о помолвке, однако спустя два года рассталась. Свадьба так и не состоялась. Поклонники надеются, что на этот раз Бен Аффлек своего не упустит.

Напомним, ещё в начале года Дженнифер Лопес планировала свадьбу со своим мужчиной спортсменом Алексом Родригесом. Пара давно должна была пожениться, но пандемия нарушила все планы. Свадьбу пришлось несколько раз переносить. Пара не озвучила причину своего расставания, но по одной из версий причиной разлада стала любвеобильность Алекса. Джей Ло, зная своего будущего супруга, даже внесла пункт в брачный контракт, согласно которому супруг будет обязан выплатить ей четверть миллиона долларов, если попадётся на измене.