Домой Обзор СМИ «Украли 4 года жизни!»: отец выпускника вылил на педагога колледжа ведро фекалий

«Украли 4 года жизни!»: отец выпускника вылил на педагога колледжа ведро фекалий

70
0

"Украли 4 года жизни!": отец выпускника вылил на педагога колледжа ведро фекалий

Мужчина обвинил учительницу в вымогательстве взятки.

В Украинском городе Новоселица отец одного из учеников медицинского колледжа пришел на выпускной с ведром фекалий. Мужчину сопровождали его друзья, и дочь. В этой компании они встретили учительницу в коридоре. Выведя педагога на улицу, разгневанный отец облил ее зловонной жидкостью, отпуская в ее адрес грязные ругательство и обвиняя в вымогательстве взятки. В ответ женщина лишь говорила, что ничего плохого не сделала его сыну.

«Это тебе за сына! Украла, скотина, четыре года жизни его. Это тебе за сына, говно это, за его диплом. Я тебе дам 300 евро!», — покрыл руганью учителя неадекватный родитель.

Видео нападения активно разошлось в социальных сетях. Пользователи предположили, что сын «отца-фекалоида», отучившись четыре года, остался без диплома, так как не сдал выпускной экзамен. Впрочем, никто не оправдывал поступок мужчины. «Вообще в колледже и в универе при соблюдение прочих требования (это погашение академической задолженности и т.д.) у студента есть возможность восстановиться на тот самый курс, с которого он отчислился, и потеряв всего год, он мог вновь прийти на защиту диплома», — написал, в частности, пользователь Dogs Show.

Эту выходку педагог колледжа прощать, разумеется, не стала, и обратилась в полицию. «25 июня в ситуационный отдел ГУНП в Черновицкой области поступило сообщение от 33-летней жительницы города Новоселица о том, что незнакомые лица облили ее грязной водой возле Дома культуры, куда она была приглашена на мероприятие. По данному факту следователи полиции завели уголовное делопроизводство», — рассказали в полицейском главке.

«В этот день 45-летний буковинец вместе со своей 20-летней дочерью пришли в Дом культуры города Новоселица, где проходил выпускной вечер, и из ведра облили грязной водой преподавательницу одного из учебных заведений. Таким образом эти люди пытались выразить свое недовольство работой преподавателя, которая якобы требовала взятку за успешную сдачу экзамена», — уточнили в полиции.

Как сообщал ранее «Блокнот» в Мордовии дети местного священника отца Сергия (Смолякова) обвинили его в том, что он издевался над ними, и, в частности, заставляя поедать экскременты. А одну из дочерей он впервые изнасиловал в шестилетнем возрасте.

А в Калифорнии (США) местный суд осудил супругов, которые четыре года играли в World of Warcraft, не замечая своих детей, пятилетней и десятилетней девочек. Детские обудсмены при обыске обнаружили в их доме мусор, фекалии и презервативы, лежащие вперемешку с детскими игрушками.