Домой Грузия Российская певица Макsим все еще находится в коме

Российская певица Макsим все еще находится в коме

64
0

В СМИ появилась информация, что поп-певица Макsим была введена медиками в искусственную кому и находится под аппаратом ИВЛ. Данная информация была получена 19 июня текущего года от менеджера артистки Маргариты Соколовой.

Что сообщили врачи о состоянии здоровья Макsим

Российская певица Макsим все еще находится в коме

Согласно информации на 26 июня, Макsим по-прежнему лежит в коме. Медики говорят, что значительных изменений пока не наблюдалось, лишь удалось сбить температуру до нормальных показателей.

Как сказано на сайте 1rre.ru, певица подключена к кислородной системе ИВЛ. Врачи утверждают, что таким образом можно уменьшить поражение легких. Пока они не дают точных прогнозов, однако, по их словам, стоит ждать положительных результатов.

Как Макsим оказалась в больнице

Российская певица Макsим все еще находится в коме

Первый раз певица сдала тест на коронавирус для подстраховки. Это произошло 10 июня, за несколько дней до того, как должна была открыться ее собственная Школа искусств. Тест показал отрицательный результат. Через день Макsим почувствовала некоторые симптомы легкой простуды. Менеджер посоветовала ей снова сдать тест на коронавирус. Получив опять отрицательный результат, певица поехала в родную Казань с концертной программой.

«После выступления у меня поднялась температура до 39 градусов. Третий тест на ковид я сделала сразу же 13 июня. Несмотря на то, что опять пришел отрицательный результат, мое состояние все ухудшалось. Температура держалась высокой и мне пришлось вызвать врача. Приехавшие медики на скорой забрали меня в клинику», — рассказала сама Макsим на своей страничке в социальной сети.

После тщательного обследования, врачи выявили у певицы 40% пораженных легких. Затем у Макsим стали резко ухудшаться анализы.

«И-за низкой сатурации легкие певицы перестали реагировать на кислород и поэтому не прочищались как следует. На экстренном медицинском консилиуме было решено ввести пациентку в искусственную кому», — сообщила журналистам Маргарита Соколова.

По ее словам, такая вынужденная мера спасла легкие Макsим от кислородного голодания. После того, как они будут прочищены, артистку станут постепенно выводить из коматозного состояния.

Черная полоса в жизни Макsим

Российская певица Макsим все еще находится в коме

Примечательно, что у менеджера Макsим тест на коронавирус показал положительный результат и по этой причине она сама находится сейчас в клинике.

«Хотя все эти тесты, которые делала Макsим не подтвердили наличие вируса в ее организме, я уверена, что у нее именно ковид», — заявила Соколова.

Стоит отметить, что в последние годы в жизни знаменитой певицы не раз случались проблемы со здоровьем. Известно, что три года назад Макsим попала в ДТП. В результате она пережила долгий период реабилитации. Из-за нахлынувшей депрессии у артистки начались проблемы с алкоголем. По ее собственным словам, только родители, дети и любимый человек помогли ей преодолеть эту зависимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как зарабатывают популярные российские артисты, помимо шоу-бизнеса

Российская певица Макsим все еще находится в коме

После продолжительной паузы Макsим появилась на публике в 2020 году. В том же году вышла ее новая песня под названием «Забывай». Затем, уже в текущем году, певица выпустила релиз на песню «Спасибо».

<!—