Домой Обзор СМИ Участница шоу «Холостяк» заявила, что воспитывает внебрачного сына от Алексея Воробьева

Участница шоу «Холостяк» заявила, что воспитывает внебрачного сына от Алексея Воробьева

55
0

Участница шоу «Холостяк» заявила, что воспитывает внебрачного сына от Алексея Воробьева

Она утверждает, что у них с певцом была интимная связь, после которой и родился мальчик. Сейчас Татьяна с сыном, как и Алексей, живут в США.

Экс-участница 5-го сезона шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым Татьяна Шелл (наст.фамилия Челышева, прим. ред) шокировала подписчиков признанием. Она заявила, что отец ее 10-месячного сына Адама — певец и актер Алексей Воробьев. Впервые об отце мальчика заговорила публично его бабушка Виктория. Женщина написала пост, посвященный Дню Отца, который традиционно отмечают в США каждое третье воскресенье июня. Она объяснила, что к их семье этот праздник имеет прямое отношение, потому что маленький Адам родился в Америке, где и живет с мамой.

«Я хочу поблагодарить своего мужа, дедушку Адама за положенное начало и потрясающую генетику, и, конечно, папу Адамушки за внука, который нарисовал его будто кистью художника», — написала Виктория и отметила на фото Воробьева.

Многие скептически отнеслись к заявлению мамы Татьяны, ведь по слухам, от певца  недавно родила врач-эндокринолог Наталья Зубарева. Ей приписывают тайные отношения с артистом.

«Я без понятия, кто такая Зубарева. Певичка какая-то новая? Что касается моей дочери, то, думаю, сюрпризов по данной теме ни для кого нет», — ответила Виктория, намекнув, что Воробьев в курсе рождения сына.

Позже информацию об отце Адама подтвердила и сама Татьяна. Известно, что девушка действительно знакома с Воробьевым. По данным СМИ, она была исполнительным продюсером его американской кинокомпании NoRisk NoFun Production. После съемок Алексея в 4-м сезоне «Холостяка» Татьяна тоже решила принять участие в шоу. Тогда в прессе ее стали называть «бывшей девушкой Воробьева», но сам певец никогда не говорил об их отношениях.

Некоторые подписчики не поверили Татьяне и вовсе заявили, что у Воробьева нетрадиционная сексуальная ориентация, что возмутило продюсера.

«Вы это серьезно? Значит, я настолько роскошная женщина, что гей натуралом стал. Нет, он не гей 100%. Проверено», — подчеркнула Шелл.

Женщина отметила, что ей надоело скрывала личность отца Адама, т.к.  регулярно получает о нем вопросы. По словам Татьяны, она рожала сына для себя, и деньги от Алексея ей не нужны.

Напомним, что в сентябре 2020 года в прессе писали о тайной свадьбе певца с врачом Натальей Зубаревой. Пара якобы провела церемонию бракосочетания в одном из отелей Лас-Вегаса. Как утверждали KP.ru, Наталья и Алексей вместе больше 4 лет, а в декабре того же года стало известно о ее беременности. Позже информацию о женитьбе опроверг сам Воробьев. Он уверял, что по-прежнему холост.