Домой Грузия Ольга Бузова хотела покончить с собой

Ольга Бузова хотела покончить с собой

59
0

Телеведущая и певица Ольга Бузова в последнее время то и дело мелькает в информационном пространстве. В большинстве случаев ее персона обсуждается в скандальном стиле, что вынуждает некоторых думать в том ключе, что исполнительница устраивает самопиар.

Ольга Бузова: новости на сегодня, 21.06.2021

Антон Богославский, который больше известен как Антон Бо, работает пиар-директором у Ольги Бузовой. Молодой человек давно уже стал для певицы не просто сотрудником, но и близким другом.

Антон рассказал, через какие испытания ему пришлось пройти за время знакомства с экс-звездой телепроекта «Дом-2». Пиар-директор написал книгу, в которой упомянул о трудностях работы со звездой. По словам Богославского, одним из самых трудных периодов для Ольги Бузовой был ее развод с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Пиар-директору приходилось все время находиться рядом с теледивой, так как она слишком сильно переживала. Бо пишет, что Бузова буквально «не хотела жить».

Антон считает, что Ольге тяжело было пережить развод не только потому, что она любила супруга, но и потому, что телеведущая является ранимым, чувствительным и искренним человеком. Антон признался, что очень переживал за Бузову.

Вместе с этим он вспомнил и том, что депрессия Бузовой стала отступать, когда она начала переживать о своих собаках после его слов о том, что за ними некому будет ухаживать. Тогда Ольга ухватилась за эту мысль и осознала, что без нее животные попадут в питомник.

В начале июня стало известно о том, что Ольга Бузова стала актрисой МХАТ имени Горького. Об этом сообщал наш сайт N4k.Ru. В частности, певица отмечала, что теперь каждый день танцует и поет с культовыми артистами на легендарной сцене. Об этом она сообщила в воскресенье подписчикам своего закрытого аккаунта в Instagram.

Позже в адрес Бузовой поступило большое количество гневных комментариев, с помощью которых люди пытались принизить ее актерские способности. Ответной реакции со стороны певицы долго ждать не пришлось. Бузова посоветовала критикам больше работать, а также подчеркнула, что никогда не видела возмущенных своей работой на театральных представлениях.