Домой Обзор СМИ Когда в России ждать «Черную вдову» со Скарлетт Йоханссон в главной роли

Когда в России ждать «Черную вдову» со Скарлетт Йоханссон в главной роли

58
0

Когда в России ждать «Черную вдову» со Скарлетт Йоханссон в главной роли

Москва, 20.06.2021, 16:00:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Киноленту под названием «Черная вдова» ждут на территории Российской Федерации очень давно. К счастью, в Сети появились новые подробности, которые совершенно точно смогут порадовать россиян.

  • Дата премьеры в России «Черной вдовы»
  • В Сети опубликованы первые отзывы о фильме

Дата премьеры в России «Черной вдовы»

Когда в России ждать «Черную вдову» со Скарлетт Йоханссон в главной роли

«Черная вдова» — это фильм, который был снят компанией Marvel. На YouTube-канале под названием «MARVEL Россия» не так давно был опубликован очередной трейлер кинокартины. Название трейлера — «Ожидание подходит к концу». Главную роль в картине исполнила несравненная Скарлетт Йоханссон. По словам актрисы, кинолента будет очень «эпичной».

Эта кинолента станет последней, где зрители смогут насладиться ролью Скарлетт Йоханссон в образе супергероини. Черная вдова умерла в кинокартине под названием «Мстители: Финал». Тогда героиня Скарлетт Йоханссон попрощалась с Халком и погибла, в конце ленты герои почтили память супергероя. Компания Marvel решила, что необходимо более подробно раскрыть образ этой женщины, поэтому в «Марвел» объявили о съемках сольной ленты о героине. События в фильме происходят еще до финальной части «Мстителей».

К великолепной Скарлетт присоединились Флоренс Пью, Рейчел Вайс и Дэвид Харбор. Актеры сыграют Елену, Мелину и Красного Стража. Не стоит исключать и тот факт, что в будущем все эти герои вполне могут появиться в каких-нибудь лентах компании Marvel. Премьера ленты на территории Российской Федерации запланирована на 8 июля 2021 года. Примечательно, что в другом тизере фильма герои киноленты пригласили граждан РФ на майские шашлыки.

В Сети опубликованы первые отзывы о фильме

Когда в России ждать «Черную вдову» со Скарлетт Йоханссон в главной роли

Несмотря на то, что премьера ленты еще не произошла, некоторые критики успели посмотреть фильм. По словам критиков, компания «Марвел» смогла сделать напряженный и эмоциональный, но в то же время насыщенный драмой и экшеном триллер. Этот фильм завершает историю Наташи Романофф в киновселенной «Марвел». Флоренс Пью, а также Дэвид Харбор получили похвалу за исполненные роли. Кроме того, отдельные овации заслужила и Скарлетт Йоханссон, которая великолепно сыграла главную героиню.

По словам кинокритиков, то, что они видели на экране, определенно заслуживало все долгожданные ожидания, которые так сложно переживали поклонники киновселенной «Марвел». Фильм наполнен драмой, здесь есть сцены, над которыми можно и поплакать, и повеселиться, а также насладиться просмотром удивительного экшена в стиле «Джона Уика». Создатели явно постарались над созданием картины.