Домой Обзор СМИ С подругами, но без мужа: Бородина устроила вечеринку в честь дня рождения...

С подругами, но без мужа: Бородина устроила вечеринку в честь дня рождения дочери

53
0

С подругами, но без мужа: Бородина устроила вечеринку в честь дня рождения дочери

На фоне слухов о разводе телеведущая не пригласила Курбана Омарова на семейный праздник.

Телеведущая Ксения Бородина, как и многие звезды, всегда устраивает пышные вечеринки в честь дня рождения детей. 10 июня ее старшей дочери Марусе исполнилось 12 лет, а вчера, 19 июня, ведущая «Дома-2» организовала для нее праздник. Судя по видео в Instagram, у Бородиной получился почти девичник — помимо друзей дочери на мероприятии присутствовали преимущественно ее подруги, включаю коллегу Ольгу Орлову. Супруга Курбана Омарова на вечеринке не было. Он предпочел празднику отдых со старшим сыном на заграничном курорте. Похоже, что Ксения серьезно поругалась с мужем, раз он проигнорировал семейный праздник.

Несмотря на проблемы в личной жизни, Бородина смогла отвлечься и провести время с подругами. Позже она опубликовала пост в Instagram, посвященный своим дочерям. Ксения назвала себя самой счастливой мамой на свете.

«Две мои половинки, две души, два сердца. Девочки мои, я ради вас мир переверну. Я всегда хотела, чтобы вы были самыми счастливыми. Я стараюсь и надеюсь, что когда вы станете взрослыми, будете вспоминать детство с теплом и любовью. Я за ваше спокойствие, чтобы всегда было душевно и гармония царила в доме», — написала телеведущая.

Напомним, что ранее Бородина косвенно подтвердила слухи о грядущем разводе с бизнесменом. Отвечая на комментарий подписчицы, которая посоветовала не торопиться рубить с плеча и помириться с супругом, Ксения ответила, что «есть вещи, которые невозможно простить». В Сети предположили, что речь идет об измене. Вскоре на фоне слухов мужа телезвезды сначала застали на творческом вечере с участницей «Дома-2» Лерой Фрост, а затем — на свидании с Татой Блюменкранц. Курбан оправдал встречу со второй девушкой тем, что у них якобы была деловой разговор, который касается нового проекта.

Многие, обсуждая ситуацию Бородиной и Омарова, вспоминают скандал в семье рэпера Джигана. В 2020 году Оксана Самойлова объявила о разводе с артистом — Джиган употреблял наркотики и подверг сильному стрессу своих детей. Однако рэпер прошел реабилитацию в клинике и отказался от вредных привычек. Ему удалось спасти брак — Оксана разводиться передумала. Подписчики обвинили многодетную инста-маму в обмане, ведь из-за слухов о разводе она стала еще популярнее и заработала на рекламе в Instagram миллионы рублей.