Домой Турция В ходе операции против так называемых союзников Пекера турецкая полиция задержала 25...

В ходе операции против так называемых союзников Пекера турецкая полиция задержала 25 человек

81
0

В ходе операции против так называемых союзников Пекера турецкая полиция задержала 25 человек

Полиция обнаружила незарегистрированное оружие, боеприпасы, наркотики и деньги во время рейда в четырёх провинциях, включая западную провинцию Афьон, сообщает T24.

Двое из задержанных во время рейдов подозреваемых были арестованы по обвинению в причинении телесных повреждений, сексуальном насилии, грабежах, угрозах и вымогательстве, отмечается в статье. В сообщении говорится, что 18 из задержанных были позже освобождены под судебный надзор.

Целью полицейской операции стала преступная организация, якобы возглавляемая так называемым беглым криминальным авторитетом Пекером, который ранее был известен как ярый сторонник президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Имя Пекера, который ранее был заключён в тюрьму за мошенничество и участие в преступной группе, оказалось в заголовках газет с начала мая, когда он начал выкладывать серию видеороликов на YouTube, обвиняя прошлых и нынешних высокопоставленных правительственных чиновников Турции в преступлениях, включая убийства, изнасилования, коррупцию и торговлю наркотиками.

Называемый СМИ криминальный авторитет, который, по его собственным словам, находился в Дубае, на прошлой неделе объявил о своём переезде, сославшись на соображения безопасности.