Домой Грузия Бузова не стала прощать Губерниева

Бузова не стала прощать Губерниева

50
0

Телеведущая и певица Ольга Бузова не намерена мириться со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым после конфликта во время обсуждения чемпионата Европы. Поклонники артистки в большинстве своем высказывают ей слова поддержки.

Ольга Бузова: последние новости, что случилось

Дмитрий Губерниев, столкнувшийся с критикой в социальных сетях, извинился перед Ольгой Бузовой после конфликта в эфире телеканала «Матч ТВ». Журналист опубликовал в Telegram-канале пост, в котором написал, что не собирался оскорблять звезду «Дома-2».

Сама певица осталась непреклонна. На слова комментатора ответил представитель артистки Антон Богославский. Менеджер указал: исполнительница хита «Водица» посчитала извинения журналиста недостаточными.

«Мы не видели никаких извинений. Он должен извиниться за все оскорбительные сообщения, посты и свои комментарии не только в соцсетях, но и в своих комментаторских эфирах. Можно смело писать, что Бузова не приняла извинений Губерниева», — поведал Богославский.

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала скандал, который разгорелся между певицей и телеведущей Ольгой Бузовой и комментатором Дмитрием Губерниевым.

Напомним, накануне Ольга Бузова участвовала в эфире телеканала «Матч ТВ». Дмитрий Губерниев высказался относительно актерской карьеры Бузовой и заодно спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. Этот вопрос выбил артистку из колеи, и она расплакалась.

Комментатор отметил, что этот вопрос является цитатой из известной книги шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». В ответ Ольга Бузова назвала оппонента «дном».

В свою очередь, телеведущая Ксения Собчак не осталась в стороне от скандала и решила его прокомментировать.

«Метод Собчак идет по свету!! Кажется, что в фильме про «Тату» я запустила журналистский флешмоб «выведи неуча на чистую воду». Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой не коньяк по утрам, а «знаменитый метод [Анатолия] Эфроса» и «футбол с [Леонидом] Броневым». Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флешмобу должны присоединиться все», — написала Собчак в своем Telegram-канале.

В свою очередь народный артист Лев Лещенко также отреагировал на поведение певицы Ольги Бузовой в студии «Матч ТВ».

«Губерниев — откровенный человек. У меня другие ориентиры в жизни. Другие персоны, с которыми я общаюсь и уважаю. Зачем мне говорить об Ольге Бузовой? Она способная девочка. Негатива я к ней не испытываю», — сказал Лещенко.