Домой Обзор СМИ «Мерзкий поступок»: Дава заступился за оскорблённую Губерниевым Бузову

«Мерзкий поступок»: Дава заступился за оскорблённую Губерниевым Бузову

52
0

«Мерзкий поступок»: Дава заступился за оскорблённую Губерниевым Бузову

Блогер намекнул, что всегда готов оказать помощь, даже тем, кто перестал с ним общаться.

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой блогер Давид Манукян заступился за певицу после того, как её довёл до слёз Дмитрий Губерниев в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ».

Комментатор поинтересовался, перестала ли Оля пить коньяк по утрам. Потом, конечно, оправдался, мол, ничего личного, он ни на что не намекает, это всего лишь цитата из его любимой книги «Малыш и Карлсон». Но оскорблённая Бузова и слышать ничего не желала про детскую классику. Певица расплакалась в прямом эфире и назвала Губерниева «дном».

«Так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!»,- возмущалась заплаканная Ольга.

«Мерзкий поступок»: Дава заступился за оскорблённую Губерниевым Бузову

После того, как эта новость облетела все новостные сайты и паблики, Дава выложил сториз, в которых осудил поведение Дмитрия, а также сообщил, что всегда готов прийти на помощь:

«Человек, который нуждается в помощи, всегда может её получить. Просто дайте знать. Мне не всё равно на людей, и даже на тех, кто ушёл из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок *** (докопаться) в прямом эфире до девушки. Жаль вас».

«Мерзкий поступок»: Дава заступился за оскорблённую Губерниевым Бузову

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались полгода назад. Мирно разойтись у пары не получилось, расставание сопровождалось скандалами. Ольга обвинила бывшего в изменах и насилии, а несостоявшаяся свекровь назвала Бузову алкоголичкой и девушкой лёгкого поведения. С момента расставания бывшие возлюбленные практически не вспоминали друг о друге. Лишь однажды Ольга сменила гнев на милость и попросила подписчиков проголосовать за Даву на проекте «Танцы со звёздами».