Домой Обзор СМИ Омич сжег глаза зеленкой бывшей начальнице жены за 10 тысяч рублей

Омич сжег глаза зеленкой бывшей начальнице жены за 10 тысяч рублей

56
0

Омич сжег глаза зеленкой бывшей начальнице жены за 10 тысяч рублей

Житель Омска решил «по-модному» отомстить за то, что бывшая начальница не выплатила его жене при увольнении 10 тысяч рублей, сообщает NGS55.RU.

31-летний мужчина продумал все в духе времени: вооружился флакончиком зеленки и другом, который должен был снимать все на камеру и выложить в интернет. Зачем совершать преступление и самому же записывать доказательства, а потом выкладывать в интернет — останется загадкой. По-видимому, слава для мужчины была важнее безнаказанности.

13 июня разгневанный муж со своим приятелем постучался в директорский кабинет заведения  Fish&Grill, которое располагается на проспекте Комарова в городе Омск. В кармане он припас флакон с зеленкой и начал беседу с претензии.

«Почему людей на деньги обманываете?» — дважды переспросил мужчина.

Директор попросила приятелей покинуть кабинет и пригрозила вызвать полицию. Но друзья не поспешили уходить, вместо этого, повторяя вопрошать, по какой причине упарвляющая обманывает людей, мужчина стал прыскать ей в глаза зеленкой.

Пытаясь вытереть жидкость, женщина сняла в очки, и получила в глаза новую порцию от недовольного мужа.

«Ты что, охренел! Алена, вызывай милицию!» — закричала директор, обращаясь к помощнице. Это привлекло внимание нападавшего, и он начал преследовать вторую женщину:

«Алена, сюда иди!» — потребовал он, пытаясь схватить ее за локоть и брызгая в лицо зеленкой.

После этого, видимо удовлетворившись местью, мужчина ушел, позвав своего приятеля с собой.

Как выяснилось, шутка оказалась далеко не безобидной. Директор в результате нападения получила ожог роговицы глаза. Токсичная жидкость настолько повредила зрительный орган, что 46-летней женщине пришлось остаться в больнице.

Нападавший уже задержан, полиция начала судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой планируется принять процессуальное решение.

В УМВД России по Омской области подтвердили, что жена нападавшего действительно работала в рыбном цехе кафе. Сообщается, что после увольнения ей выплатили не всю полагающуюся сумму.

Ущерб, который мужчина причинил, не ограничивается только проблемами со здоровьем у директора. Также пострадала и ее коллега Алена, кроме того, было повреждено имущество кафе — пол и стены директорского кабинета.

Ранее «Блокнот» писал о том, как зеленкой облили лицо оппозиционному политику Алексею Навальному. Это произошло в 2017 году, и, к слову, Навальному тоже потребовалась помощь медиков.

Омич сжег глаза зеленкой бывшей начальнице жены за 10 тысяч рублей

Кроме того, зеленкой обливали и рэп-исполнительницу Инстасамку, известную своими эпатажными выходками.

Омич сжег глаза зеленкой бывшей начальнице жены за 10 тысяч рублей