Домой Америка Матрасы класса ЛЮКС — в чем фишка?

Матрасы класса ЛЮКС — в чем фишка?

63
0

Многие потребители интересуются, чем матрасы люкс отличаются от традиционных спальных матрасов, почему в магазинах наблюдается такой огромный разброс стоимостей, как отличается состав и свойства таких изделий для сна.

В действительности люкс матрасы не могут иметь стоимость меньше 300 долларов. Все более дешевые модели – это только компромисс между пожеланиями и материальными возможностями. Качественное изделие должно состоять только из природных компонентов, должно иметь независимую систему пружин.

Дорогостоящие матрасы рассчитаны в первую очередь на ту категорию потребителей, которые ценят свое здоровье и готовы вкладывать в него деньги. Ведь матрас является предметом долговременного применения. От него зависит и качество сна, и общее настроение. К тому же люксовые изделия сочетают в себе и экологические свойства, и высокие технологии, и прекрасный комфорт, и качественный дизайн. К тому же эти предметы для сна обеспечивают здоровье.

На российском рынке представлены различные бренды матрасов класса люкс. Одной из известных компаний-производителей является Sealy. Изделия данной марки являются весьма дорогостоящими. А при покупке подобных матрасов следует учесть, что модели российского производства могут обойтись в три раза выгоднее, поскольку не придется платить за раскрученное имя.

Большой популярностью пользуются также люксовые матрасы Консул. Они отличаются необычными природными наполнителями, это может быть серебряная нитка, водоросли, койра пальмы и банана. Практичность данных веществ находится под сомнением, однако производитель упорно создает видимость экологической безопасности материалов. И здесь совершенно неважно, что водоросли при детальном рассмотрении напоминают солому. Скорее всего, это единственный российский изготовитель, который требует денег за раскрученный бренд.

Люксовые матрасы от других изготовителей отечественного рынка будет стоить от восьмисот от двух тысяч долларов. Стоимость в основном зависит от качества применяемого наполнителя и технологии изготовления. Например, за две тысячи долларов можно приобрести модель с независимым пружинным блоком, с наполнителем из кокоса, латекса и других проверенных компонентов.