Домой ЕАЭС и ТС Программы для MetaTrader 4 и 5: авторские разработки

Программы для MetaTrader 4 и 5: авторские разработки

58
0

Правило типового дневного трейдера — это постановление, установленное Управлением по регулированию финансовой индустрии (FINRA), органом управления торговлей в США, «чтобы люди не вели чрезмерную торговлю».

Правило требует, чтобы трейдеры, перейти на страницу уникальных авторских программ для MetaTrader 4 и MetaTrader 5, имели на своих маржинальных торговых счетах не менее 25000 долларов в любой день, чтобы снизить риск.

Применяется ли правило дневного трейдера по модели в Великобритании?
Короткий ответ — нет — правило дневного трейдера по модели не применяется в Великобритании. Если ваш торговый брокер не регулируется FINRA, т. е. Регулируется органом за пределами США, вы не будете связаны правилом дневного трейдера по шаблону.

IG регулируется Управлением финансового надзора Великобритании (FCA), что означает, что правило не применяется при открытии позиции у нас.
Основы дневной торговли по паттернам.

Паттерн-дневная торговля (PDT) — это покупка и продажа одного и того же финансового рынка, такого как форекс или акции, в один и тот же день на одном и том же счете маржинальной торговли. Чтобы считаться дейтрейдером по шаблону, вы должны использовать учетную запись, регулируемую FINRA в США, и выполнять более четырех дневных сделок на своем маржинальном счете в течение пяти дней.

Когда вы торгуете с маржинальным счетом, вы торгуете с использованием кредитного плеча. Это означает, что вы можете открыть позицию с депозитом и при этом получить полную стоимость сделки. Маржинальная торговля увеличит вашу прибыль, но также увеличит любые убытки.

Если вы совершаете менее четырех дневных сделок за пять дней, то вы по-прежнему являетесь дневным трейдером, но не дейтрейдером по шаблону. Эти сделки также должны составлять более 6% от общего числа сделок на вашем счете.

Дневная торговля по шаблонам может занять много времени, а это значит, что вам придется регулярно проверять рыночные цены и новости. Вам следует полагаться на тщательный технический анализ, который поможет вам определять сигналы для открытия и закрытия сделок. Вы также можете использовать фундаментальный анализ для подготовки к предстоящим экономическим событиям, которые могут вызвать волатильность на рынке.