Домой Обзор СМИ Жительница Москвы заточила зятя в канализации в отместку за отказ оплатить ей...

Жительница Москвы заточила зятя в канализации в отместку за отказ оплатить ей лечение

50
0

Жительница Москвы заточила зятя в канализации в отместку за отказ оплатить ей лечение

Запертый в коллекторе мужчина вел стрим в Instagram.

В Москве 7 июня произошел курьезный случай – мужчина по имени Михаил Драгилев оказался в канализационном коллекторе по вине собственной тещи. Женщина решила отомстить мужу дочери за отказ оплатить ей дорогостоящее лечение. В итоге несчастный полчаса сидел в холодном и мокром люке, ведя прямой эфир в Instagram.

Вызов о сидящем в коллекторе мужчине поступил в МЧС около 15.00. Спустя 30-40 минут спасатели вытащили узника на поверхность. Оказалось, что коварная теща обманом заставила зятя залезть в узкий колодец – коллектор в Юрловском переулке. Женщина заявила, что в канализацию упала ее кошка. Мужчина вызвался помочь любимцу тещи и согласился залезть в трубу. При этом теща даже обеспечила его альпинистским оборудованием. Вот только выбраться ему это не помогло.

Мужчина запросил помощь, и тут коварная теща открыла ему свой план. Оказалось, что вся история с кошкой была выдумана, чтобы отомстить зятю. Ранее теща просила у него 200 тысяч рублей на лечение. Она хотела пройти курс на электромагнитной установке MBST в Европейском центре ортопедии и терапии боли Академии имени Пауля Эрлиха. Целью женщины было похудеть и в итоге обрести нового супруга, рассказал Михаил изданию Инфо24.

Мужчина объяснил, что они с женой хотят жить отдельно от тещи и пытаются накопить на квартиру. По этой причине он и отказал женщине в денежной помощи.

Извлеченного из коллектора мужчину отвезли в больницу на обследование. Заявление в полицию на тещу он решил не подавать.