Домой Обзор СМИ Моргенштерн устроил скандал на церемонии вручения премии «Муз-Тв» 4 июня 2021 года

Моргенштерн устроил скандал на церемонии вручения премии «Муз-Тв» 4 июня 2021 года

79
0

Моргенштерн устроил скандал на церемонии вручения премии «Муз-Тв» 4 июня 2021 года

Москва, 06.06.2021, 11:38:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Музыкальный исполнитель Моргенштерн в очередной раз привлек внимание к своей персоне, на этот раз на церемонии вручении наград «Муз-Тв». Рэпер устроил скандал и приехал на церемонию в инвалидной коляске в необычном наряде.

  • Что известно о скандале на «Муз-Тв» 2021 года
  • Реакция на выходку Моргенштерна на премии “Муз-Тв” в социальных сетях

Что известно о скандале на «Муз-Тв» 2021 года

Моргенштерн устроил скандал на церемонии вручения премии «Муз-Тв» 4 июня 2021 года

4 июня 2021 года традиционная премия «Муз-Тв» в очередной раз оказалась в центре скандала. Инициатором скандала был рэпер Алишер Валиев, он же Моргенштерн. Музыкант решил, что он больше достоин стать исполнителем года, рэпер устроил настоящий бунт, из-за которого привлек внимание к своей персоне в социальных сетях.

Музыкант быстро поднялся на сцену, где уже находился Александр Ревва и сразу же начал требовать, чтобы организаторы провели еще одно голосование. По словам рэпера, он хотел, чтобы исход решили зрители, он предложил по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто является реальным победителем.

Дмитрий Нагиев, который был одним из ведущих шоу, напомнил Алишеру, что он находится далеко не на «сельской дискотеке», голоса зрителей подсчитывали несколько дней. Светская львица Ксения Собчак, которая также вела премию, не оценила поведение Алишера. Она сказала, что судя по его глазам, он употреблял запрещенные препараты, она предложила проверить Моргенштерна. Когда церемония закончилась, Алишер в своем аккаунте Instagram еще раз раскритиковал итоги премии. Алишер отметил, что самая настоящая победа измеряется не в «бессмысленных железках».

Позже музыкант отметил, что из всей «скучной церемонии» люди запомнят только его, он назвал это истинной победой. Стоит отметить, что в самом начале июня рэпер был оштрафован на сумму более чем 100 тысяч рублей за пропаганду запрещенных препаратов.

Реакция на выходку Моргенштерна на премии “Муз-Тв” в социальных сетях

Моргенштерн устроил скандал на церемонии вручения премии «Муз-Тв» 4 июня 2021 года

После выходки музыкального исполнителя в социальных сетях появился отклик со стороны как поклонников Алишера, так и тех, кто относится нейтрально к его творчеству.

“Что он себе позволяет? Это уже ни в какие ворота не лезет, он слишком много на себя берет, пусть и дальше поет свои отвратительные песни и не лезет на такие церемонии”, — заявил один из пользователей.

Другие юзеры считают, что Алишер прав и он действительно заслужил звание музыкант года, но так вести себя все же не стоило.

“Он не должен себя так вести, хотя явно заслуживает этого звания. Вообще если так судить, то Александр Ревва и Алишер на премии — это очень страшно. Я думала, у нас есть в стране куда более лучшие исполнители, но если выбирать из тех, что есть, Моргенштерн явно лучше”, — пишет одна из поклонниц.

В целом, можно сказать, что поступок Моргенштерна «понравился» очень многим. Зрители понимают, что гость был не в адекватном состоянии, но они согласны с тем, что Алишер был единственным веселым и радостным человеком на этой церемонии.