Домой Обзор СМИ Критикам понравился новый фильм «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли

Критикам понравился новый фильм «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли

55
0

Критикам понравился новый фильм «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли

Москва, 04.06.2021, 23:12:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Не так давно в свет вышла новая картина под названием «Круэлла». В главной роли Эмма Стоун. Тот факт, что Эмма приняла участие в ленте, привлек целую армию поклонников, которые с нетерпением ждали момента, когда они наконец смогут увидеть любимую актрису.

  • Подробности фильма выхода “Круэлла” 2021 года
  • Отзывы о ленте “Круэлла”
  • Итог

Подробности фильма выхода “Круэлла” 2021 года

Кинокартина под названием «Круэлла» увидела свет 28 мая 2021 года. Это американский криминальный комедийный фильм, режиссером которого является Крэйг Гиллеспи. Стоит отметить, что эта лента является приквелом к фильмам «101 далматинец» и «102 далматинца». Сюжет переносит зрителя в Лондон семидесятых годов. Молодой модельер Круэлла Де Виль узнала правду о кончине своей матери. Круэлла хочет отомстить. Она открывает новую сторону своей личности и превращается в ужасающую легенду.

Критикам понравился новый фильм «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли

Замечательная актриса Эмма Стоун сыграла в этой ленте главную роль — Круэллу Де Виль. Эмма Томпсон появилась в роли Баронессы, а Пол Уолтер Хаузер сыграл Хораса. Также в ленте можно увидеть Джоэла Фрая в роли Джаспера, Марка Стронга в роли Джона, Эмили Бичем в роли Кэтрин, Кирби Хауэлл-Батист в роли Аниты и Джейми Деметриу в роли Джеральда.

Отзывы о ленте “Круэлла”

После выхода фильма многие специалисты опубликовали свои рецензии с отзывами. Среди главных минусов специалисты выделили затянутый сценарий. Известно, что поворотов в ленте хватает. Фильм длится 134 минуты, что является достаточно большим хронометражем, как для фильма Disney. Самое печальное, по мнению экспертов, что из фильма можно вырезать 34 минуты, так как они ничем не запомнились. Среди плюсов стоит отметить костюмы, они великолепны.

Критикам понравился новый фильм «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли

За костюмы в ленте отвечала Дженни Бивэн. Известно, что у женщины есть два «Оскара» и еще десять номинаций. Специалисты считают, что «Круэлла» совершенно точно возьмет несколько статуэток на следующей церемонии. Больше всего статуэток могут достаться именно Дженни. По словам экспертов, не нужно разбираться в моде и быть специалистом в этой области, чтобы понимать, что костюмы великолепны и на них приятно смотреть. Круэлла может выйти из мусорного контейнера, рядом с ней тряпки и пакеты, а через секунду зрителю показывают невероятный наряд женщины.

Еще один плюс — Эмма Томпсон. Эксперты отметили, что актриса Эмма Стоун сыграла великолепно, но она считается все же Эммой-младшей, так как до актерского мастерства Томпсон ей еще нужно «расти». Томпсон, по словам авторов рецензии, была удивительной в этом фильме. Многие называют ее главным украшением этой ленты. Эмма смогла идеально вписаться в ленту и напичкать его разными фразами, например: «Пышность и порочность — это моя любимая комбинация». Если посмотреть в сценарий, то там нет ничего особенного, но игра Эммы завораживает, и хотя бы ради этого стоит посмотреть кинокартину.

Итог

Критикам понравился новый фильм «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли

Фильм “Круэлла” переносит зрителя в удивительный мир. Это одна из самых смелых лент в истории студии “Дисней”. Компания решилась провести эксперимент и совершенно точно не провалила его. Само собой, не обошлось без минусов, но плюсов все же больше. Это замечательный фильм, на который можно идти как взрослым, так и детям. Примечательно, что в кинотеатрах Соединенных Штатов родителям предлагают приходить с детьми, тогда как без родителей детей в кинотеатр не пустят.

В этом фильме есть все, за что многие любят компанию “Дисней”. Кроме того, здесь присутствует великолепная Эмма Стоун. А что уж говорить о такой актрисе как Эмма Томпсон. Круэлла и Баронесса сделали из фильма достаточно неплохую картину со своей историей, которая обязательно найдет своего зрителя.