Домой В мире Программа колл-центра VoIPTime- эталонное решение

Программа колл-центра VoIPTime- эталонное решение

78
0

Применение специальных программ для колл-центра помогает автоматизировать большинство рабочих процессов. При этом каждый оператор будет находиться на собственном рабочем месте, заходить в программу под своим именем пользователя. Чтобы программное обеспечение для call-центра VoIPTime начало направлять звонки операторам, они должны указать статус готовности и выбрать определенную группу. Если оператор отлучается на перерыв или по другим делам, он не может в это время обслужить звонки, то необходимо установить другой статус – не готов или на перерыве. В таких случаях система не будет направлять запросы этому оператору. Когда рабочая смена завершается, оператору нужно выйти из программы.

С помощью программы обеспечивается эффективная обработка звонков в колл-центр. Например, абонент звонит в службу технической поддержки, он в таком случае услышит робота, который предлагает выбрать один из пунктов для дальнейшего корректного общения и получения нужно информации. Если операторы на линии все разговаривают в текущий момент, то система сообщит клиенту о занятости операторов и попросит подождать на линии. Как только освободится один из операторов, он нажимает статус готовности и система его автоматически подключает к абоненту.

Когда программа соединяет абонента с конкретным оператором, в его среде всплывает окно с данными о клиенте и предварительно составленным сценарием общения. В некоторых случаях оператору нужно фиксировать то, что отвечает абонент. Если в процессе разговора появляется необходимость переключить звонок на другого работника, оператор должен нажать кнопку переадресации и выбрать номер того или иного сотрудника в программе.

Если оператору нужно уточнить дополнительные сведения у своих коллег, чтобы клиент этого не слышал, можно перевести звонок в ожидание. Когда клиент находится в этом статусе, он слушает музыку. Когда завершается разговор, оператор указывает статус работа на определенный интервал – это время ему необходимо для оформления информации, полученной во время звонка. Когда это время заканчивается, программа автоматически переводит работника в статус готовности, и тогда он снова сможет принимать новые звонки.