Домой Армения Фиктивная оппозиция отнимает голоса у оппонентов власти – представитель блока Кочаряна

Фиктивная оппозиция отнимает голоса у оппонентов власти – представитель блока Кочаряна

55
0

Фиктивная оппозиция отнимает голоса у оппонентов власти – представитель блока Кочаряна

Фиктивная оппозиция отнимает голоса у оппонентов власти – представитель блока КочарянаПредставитель блока «Айастан» Ишхан Сагателян прокомментировал возможность сотрудничества с другими силами в преддверии парламентских выборов в стране.

ЕРЕВАН, 2 июн — Sputnik. У блока «Айастан» («Армения») нет ни с кем договоренностей об объединении, и такой вопрос с другими политическими силами не обсуждался. Об этом представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян, занимающий второе место в списке блока «Армения» заявил в среду на пресс-конференции.

«Мы собираемся взять на себя полную ответственность, чтобы сформировать правительство и парламент нового качества. Для нас существуют красные линии, и есть политические силы, с которыми мы ни в коем случае не собираемся сотрудничать», – сказал Сагателян.

По мнению политика, хуже всего то, что есть силы, которые позиционируют себя в качестве оппонентов действующей власти, однако на самом деле отнимают голоса у настоящей оппозиции. Вместе с тем, как отметил Сагателян, деятельность этих сил не особо беспокоит блок «Айастан», поскольку они не в состоянии серьезно воспрепятствовать победе блока «Айастан».

Сагателян добавил, что представители блока планируют в рамках предвыборной кампании посетить 200 населенных пунктов Армении и пообщаться с гражданами.

Напомним, в блок «Айастан» входят две партии – АРФ «Дашнакцутюн» и «Возрождающаяся Армения». Лидер блока – второй президент Армении Роберт Кочарян.

Внеочередные парламентские выборы состоятся 20 июня. Предвыборная кампания официально стартует 7 июня.