Домой Обзор СМИ Был ли контракт? Мария Погребняк раскрыла правду о романе Бузовой и Давы

Был ли контракт? Мария Погребняк раскрыла правду о романе Бузовой и Давы

71
0

Был ли контракт? Мария Погребняк раскрыла правду о романе Бузовой и Давы

В неожиданности расставания пары пользователи подозревают истечение срока договора между ними.

Скоропостижно закончившийся роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна в январе этого года стал полной неожиданностью для их поклонников. Пару заподозрили в договорных отношениях и хайпе на расставании. Спустя несколько месяцев близкая подруга теледивы Мария Погребняк решила расставить все точки над i. Она раскрыла правду о том, был ли контракт между экс-возлюбленными, а также почему они скрывают истинную причину разрыва.

«Это точно не контрактная история, а любовь. Оля никогда бы не стала брать деньги за то, чтобы с кем-то играть в любовь. Я знаю ее восемь лет. Если она любит кого-то, то делает это искренне», — рассказала Погребняк в эфире YouTube-шоу «Лучше — правду».

Был ли контракт? Мария Погребняк раскрыла правду о романе Бузовой и ДавыПогребняк и Бузова

При этом Мария подчеркнула, что жизнь Бузовой «напоказ» неспециальная и этому есть объяснение. По словам супруги футболиста Павла Погребняка, у Ольги большая загруженность – «много передач, разные съемки», поэтому, находясь все время с телефоном, она привыкла постоянно снимать и рассказывать об этом аудитории. Также и в личной жизни, если она счастлива, то этим чувством ей хочется делиться, заключила подруга теледивы.  

«Это её жизнь. Она так решила и транслирует полностью свои действия в соцсетях 24/7, каждый час, каждую минуту. И, когда у нее что-то происходит, почему она не может делиться этим с аудиторией? К тому же, она у неё уже на протяжении 18 лет», — заступилась за подругу Погребняк.

Ведущий шоу Сурен Каграманов усомнился в искренности слов Марии. По его мнению, если теледива делится каждым своим шагом в сторис, то причину разрыва тем более должна была огласить, т.к. поклонники хотят знать правдивую информацию происходящего с Бузовой и повод её постоянных слез.  

Был ли контракт? Мария Погребняк раскрыла правду о романе Бузовой и ДавыМанукян и Бузова

Как отметила Погребняк, они сохраняют молчание не ради интриги, а для того, чтобы лишний раз «не мусолить эту тему», иначе будет скандал как у Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Также Мария ответила на слухи, касаемые спланированного расставания перед выходом новых треков экс-возлюбленных. По её словам, это неправда и песню можно записать за 10 дней, будучи совсем неподготовленным. По всей видимости, причина кроется в другом, однако ни Дава, ни Ольга раскрывать её не собираются.

Напомним, Манукян и Бузова расстались на следующий день после её дня рождения (22 января), а накануне пару засняли на видео ругающимися, где они размахивали руками. По информации наблюдающих, причиной ссоры стало опоздание Давы на вечеринку в честь именинницы. Утром теледива опубликовала пост, сообщив о расставании с блогером, и обвинила его в рукоприкладстве и изменах. На защиту чести сына встала мать Манукяна, которая заявила о виновности самой Ольги, назвав её алкоголичкой и гулящей девушкой.

Стоит отметить, что незадолго до разрыва пара сыграла свадьбу на Мальдивах.