Домой Армения Запрет на полеты в Турцию из России продлен до 21 июня

Запрет на полеты в Турцию из России продлен до 21 июня

47
0

Запрет на полеты в Турцию из России продлен до 21 июня

C 10 июня Россия увеличит число авиарейсов с 10 странами, в том числе АрмениейС Беларусью число рейсов вырастет ни много ни мало в 10 раз, скорее всего, на фоне запрета на авиасообщение с Минском со стороны Европы. А с Арменией добавятся ещё два рейса.

ЕРЕВАН, 31 мая — Sputnik. Россия с 10 июня увеличивает число авиарейсов с Грецией, Арменией, Катаром, Узбекистаном, Таджикистаном, Египтом, Сербией, Белоруссией, Азербайджаном и Германией, сообщает РИА Новости со ссылкой на  оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«Принято решение об увеличении с 10 июня количества авиарейсов с Белоруссией по маршруту Москва – Минск до 10 раз в неделю на взаимной основе», — говорится в сообщении.

Также с 10 июня будет увеличено на взаимной основе количество авиарейсов с Грецией по маршруту Москва-Афины на два в неделю, с Арменией (Москва-Ереван), Катаром (Москва-Доха), Узбекистаном (Москва-Ташкент) и Таджикистаном (Москва-Душанбе) – на один рейс в неделю, с Египтом (Москва-Каир) и Сербией (Москва-Белград) – до семи рейсов в неделю.

Будет возобновлено и международное авиасообщение с Германией по маршруту Москва-Мюнхен.

Со 2 июня откроется рейс Москва-Лондон 3 раза в неделю.

При этом ограничение на авиасообщение с Турцией и Танзанией продлено по 21 июня.