Домой Обзор СМИ Давид Манукян об аресте с Кариной Кросс: «Я отбыл полностью 10 суток....

Давид Манукян об аресте с Кариной Кросс: «Я отбыл полностью 10 суток. Мы вышли в один день»

56
0

Давид Манукян об аресте с Кариной Кросс: «Я отбыл полностью 10 суток. Мы вышли в один день»

Блогер публично ответил на претензии бывшей девушки, которая считает, что Дава оставил ее одну в отделении полиции.

До романа с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян встречался с Кариной Кросс (Кариной Лазарьянц — наст.имя) — вместе они снимали видеоролики для Instagram и YouTube. В 2019-м году они на несколько минут перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа, создав пробку. За нарушение общественного порядка пара получила по 10 суток ареста. После инцидента Карина и Дава расстались, а вокруг этой истории появились слухи. Якобы, блогер поступил не по-джентльменски — из тюрьмы его вызволила мама.

«Ну вот он такой. Его очень сильно любит мама, он для нее самый лучший и классный. И это, наверное, правильно. Мама сделал для него все, а я, как нормальный пацан, отсидела от звонка до звонка. Моя мама узнала, что я могла бы отмазаться, сказав, мол, беременна, но я не пошла на столь некрасивый шаг. Потом меня отпустят, а я не рожаю — ну что за вранье?! Совершил проступок — сиди и отдувайся за него!» — рассказала Карина в шоу Ксении Хоффман на YouTube.

Из-за некрасивого поступка от Давы отвернулись все друзья Карины Кросс, с которыми он тоже общался. Эту историю блогеру припоминают до сих пор, поэтому в новом интервью, отвечая на очередной вопрос об аресте, Давид решил расставить все точки над i.

«Сейчас много пишут, что якобы меня сразу отпустили, потому что принесли какую-то справку, мама что-то в залог отдала… а Карина отсидела все 10 дней. Российским законодательством не предусмотрено, что за административное правонарушение можно выйти «под залог. Это же не СИЗО», — подчеркнул Дава.

Давид Манукян об аресте с Кариной Кросс: «Я отбыл полностью 10 суток. Мы вышли в один день»

Блогер рассказал, что на 4-й день ареста заболел — температуру под 40 градусов не могли сбить, поэтому его отправили в больницу, где он пробыл несколько дней.

«Палату со мной контролировали двое полицейских. То есть я сидел на койке, а они на соседней. А потом они меня вернули в спецприемник – когда мне стало лучше. Поэтому отбыл я полностью 10 суток. Мы вышли с Кариной оттуда в один день», — объяснил Манукян.

Блогер отметил, что в последнее время он вынужден сталкиваться с беспочвенными обвинениями в свой адрес, которые появляются в Сети и СМИ, поэтому уже привык к критике. При этом, Дава признался, что мама действительно пыталась помочь арестованному сыну, но никакие справки все равно бы не сработали.

Напомним, что сейчас в Сети обсуждают новую работу Манукяна — блогер стал ведущим шоу «Дом-2», где он наравне с Ксенией Бородиной будет помогать участникам строить отношения, а также обсуждать конфликтные ситуации. Интересно, что он занял место бывшей — Ольга Бузова, которая снималась в «Доме-2» 17 лет, покинула телепроект. Многим любопытно, как на новое назначение экс-бойфренда отреагирует Ольга. Пока певица не сделала никаких заявлений, а вот Дава сразу подчеркнул, что мнение Бузовой на этот счет ему неинтересно.