Домой Обзор СМИ «Пошла вон отсюда!»: пенсионерка прогнала с площадки журналистку, ведущую репортаж

«Пошла вон отсюда!»: пенсионерка прогнала с площадки журналистку, ведущую репортаж

64
0

«Пошла вон отсюда!»: пенсионерка прогнала с площадки журналистку, ведущую репортаж

Агрессивная старушка помешала корреспонденту рассказать о том, какие новшества ожидают систему здравоохранения Омской области.

Курьезный случай произошел 28 мая в Омской области в прямом эфире местного телеканала. На журналистку «12 канала Омск» набросилась пожилая женщина, когда сотрудница СМИ вела репортаж.

Корреспондент во время прямого включения из Саргатского района рассказывала телезрителям о том, какие изменения ждут систему здравоохранения в ближайшем будущем. Девушка говорила о том, что в район будет поставлено более 100 единиц медицинской техники, включая и диагностическое оборудование.

Однако ее выступление решила грубо прервать пожилая женщина. Она буквально пошла в атаку на девушку, разве что клюкой не угрожала. Всё происходящее транслировалось в прямом эфире. Бормоча какие-то ругательства под нос, пненсионерка прогнала корреспондента из кадра, и той пришлось извиняться перед коллегами и зрителями. Через секунду девушка снова появилась перед камерой, но старушка не унималась и постаралась атаковать журналиста уже с другой стороны.

Видео выложили в Instagram телеканала, и пользователи стали выражать беспокойство по поводу произошедшего.

«Она хоть покажет следующее видео, что жива? А то бабушки теперь агрессивные у нас на площадке орут, и качаться на качелях не пускают», «Да, плохой пример для внуков! Не было бы так смешно ,если б не было так грустно!», «Вообще эта бабулька всегда спокойная ходит по улицам, с чего это вдруг ее так раздражать стали съёмки ТВ», «Анечка, на таких не обижаются, не переживай ,эфир не испорчен! Наоборот теперь все знают в каких иногда непредвиденных ситуациях работают журналисты!», — комментировали люди.

К сожалению, пожилые люди нередко агрессивно реагируют… буквально на все. Так, нередко их раздражают дети. Например, в сентябре 2019 года Ленинградской области пенсионеркам не понравилось, что детвора слишком громко качается на качелях. Вопрос решился просто – пожилые женщины спилили их.

«Пошла вон отсюда!»: пенсионерка прогнала с площадки журналистку, ведущую репортаж

А в городе Шахты Ростовской области пенсионерка «баба Нина» молотком разгромила детскую площадку. Правда, дети были не причем. Просто таким способом бабуля хотела освободить площадку, чтобы дочка могла парковаться.