Домой Обзор СМИ Премьеру нового эпизода «Друзей» можно будет посмотреть в Амедиатеке

Премьеру нового эпизода «Друзей» можно будет посмотреть в Амедиатеке

51
0

Премьеру нового эпизода «Друзей» можно будет посмотреть в АмедиатекеАмериканский потоковый сервис НВО выпустил 27 мая 2021 года долгожданный специальный эпизод культовой ситуативной комедии «Друзья». В России премьера доступна совершенно бесплатно юзерам с подписками «Амедиатека» или «Плюс Мульти». В той же Амедиатеке можно посмотреть марафоном все 10 сезонов любимой комедии.

Специальный эпизод «Друзей»  снова соберет всех главных героев шоу

Премьеру нового эпизода «Друзей» можно будет посмотреть в АмедиатекеРежиссером нового эпизода, который создатели решили наконец-то выпустить 27 мая 2021 года, стал Бэн Уинстон, который продюсирует популярное вечернее шоу Джеймса Кордена. Над производством перезапуска шоу работала талантливая команда — создатели сериала Дэвид Крейн и Марта Кауфман и объединились сразу несколько компаний Warner Bros. Unscripted Television и Bright/Kauffman/Crane Productions. Продюсерами выступили исполнители главных ролей сериала.Премьеру нового эпизода «Друзей» можно будет посмотреть в АмедиатекеВ новом эпизоде снялись все те же хорошо известные актеры, которые играли в ситкоме на протяжении 10 лет, а именно Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Мэттью Перри.Кроме главных героев к новому эпизоду присоединилась целая плеяда суперзвезд: Леди Гага, Джастин Бибер, Дэвид Бекхэм, Риз Уизерспун, Кит Харрингтон и еще много звезд первого эшелона.

О чем легендарый ситком «Друзья»

Премьеру нового эпизода «Друзей» можно будет посмотреть в АмедиатекеСтавший культовым сериал, вышел на экраны с пилотным эпизодом в 1994 году. Всего было отснято 236 серий, последняя вышла в 2004 году. Он рассказывал о жизни шестерых молодых людей, чья жизнь проходила в нью-Йорке. Проект был признан одним из лучших ситкомов за всю историю американского телевидения. Последний эпизод в день премьеры смотрели 52,5 миллионов человек.Сериал до сих пор собирает фанатов, не смотря на то, что у молодого поколения несколько меняются взгляды. Сериал любили и любят не только зрители. Критики неоднократно отмечали его премиями.

О чём новый эпизод сериала «Друзья»

Премьеру нового эпизода «Друзей» можно будет посмотреть в АмедиатекеКультовая шестерка соберётся на одной площадке. Играли они самих себя, а не полюбившихся Рейчел, Росса, Монику, Чендлера, Джоуи и Фиби. Друзья обсуждали съёмки времена, когда играли сериале. Длится эпизод 1 час 43 минуты.Специальный эпизод начинается с приезда Дэвида Швиммера на киностудию, где снимался сериал. Зритель увидит знакомые локации, вроде, квартиры Моники и центральной кофейни. Постепенно подтягиваются и остальные артисты.Некоторые из «Друзей» признались на съёмках, что в их памяти не все серии остались. Например, Мэттью Перри заявил, что у него из памяти выпало целых три года съемок и оказалось, что он такой не один.Лайза Кадров рассказала, что есть даже сезоны, которые она и не смотрела вовсе. Также актеры признались, что недавно пересматривали сериал.

<!—