Домой Обзор СМИ В Волгограде поймали мужчину, который мастурбировал, высунувшись в люк мчащейся по мосту...

В Волгограде поймали мужчину, который мастурбировал, высунувшись в люк мчащейся по мосту машины

70
0

В Волгограде поймали мужчину, который мастурбировал, высунувшись в люк мчащейся по мосту машины

Водитель автомобиля утверждает, что его друг-эксгибиционист был трезв.

В ночь на понедельник, 24 мая, в Волгограде произошел вопиющий инцидент на автодороге в черте города. Голый мужчина вылез из люка автомобиля и начал мастурбировать на глазах у водителей и прохожих. 

Очевидцы поделились с редакцией «Блокнота Волжский» подробностями, а также видеозаписью происходящего. Когда пассажир иномарки высунулся из люка обнаженным, автомобиль двигался по Новому мосту и улице Рокоссовского, минуя Мамаев курган – одно из самых важных памятных мест города-героя.

Но продемонстрировать обнаженный торс мужчине показалось недостаточным. Спустя несколько минут он начал публично мастурбировать. Невольными свидетелями происходящего стали автомобилисты, которые ехали рядом. Некоторые посмеялись, но тем, в чьем салоне находились дети, было совсем не до смеха. Люди возмущались и сетовали на то, что за подобные действия не сажают в тюрьму. 

Непонятно, что именно побудило мужчину к столь фривольному поведению. Мужчину шатало во время поездки, возможно, он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

Акция публичного самоудовлетворения происходила в Subaru Tribeca 2008 года выпуска, стоимость иномарки достигает почти 2 миллиона рублей. Очевидцы сделали вывод, что порадовать земляков видом своих гениталий решил один из обеспеченных людей региона.

После того, как видео попало в сеть, инцидентом заинтересовалась полиция. Вскоре личность владельца авто была установлена, его отправили на допрос. Мужчине грозит штраф по статье «Мелкое хулиганство» в размере 500 рублей.

«Блокнот Волжский» выяснил, что двое мужчин ехали с пляжа к бабушке одного из них. По пути 32-летнему Артему пришла в голову идея высунуться голым в люк. Его товарищ, 38-летний Вадим, находился за рулем и старался ехать помедленнее. Кроме того, помогал товарищу, придерживая его за ноги. 

— Я очень переживал за его безопасность, поэтому мы ехали очень медленно. Я держал его за ноги, чтобы он не улетел, – рассказал Вадим.

Сам «герой» избегал прямых ответов на вопросы. Также он отказался пройти освидетельствование на наличие алкоголя или наркотиков. Однако Вадим утверждает, что его друг Артем – абсолютный трезвенник. Автомобиль Subaru ранее был оформлен на директора ООО «КП Волгоремкотломонтаж» Павла Яворского, который продал машину, когда объявил о банкротстве. А вот новый хозяин авто на себя не оформил.