Домой Армения Предвыборный список «Моего шага» серьезно изменен, спикер НС может стать послом –...

Предвыборный список «Моего шага» серьезно изменен, спикер НС может стать послом – СМИ

51
0

Предвыборный список "Моего шага" серьезно изменен, спикер НС может стать послом – СМИ

Предвыборный список «Моего шага» серьезно изменен, Мирзоян может стать послом – СМИИ.о премьера Никол Пашинян занят в эти дни распределением будущих портфелей, хотя у власти с каждым днем все меньше шансов воспроизвести себя, пишет газета.

ЕРЕВАН, 25 мая – Sputnik. Политические силы Армении пока не раскрывают свои предвыборные списки, между тем через день истекает срок подачи необходимых документов для участия во внеочередных парламентских выборах. Об этом пишет во вторник газета «Грапарак».

«Предвыборный список властей, по некоторым сведениям, претерпел серьезные изменения. В нем есть новые имена – людей, не являющихся частью «Гражданского договора» и представляющих экономический сектор и бизнес. Не исключено, что произойдет рокировка и в случае «первых леди» списка – между Леной Назарян и Лилит Макунц. Хотя после выборов Макунц отправится послом в США – ее агреман уже получен», — пишет издание.

Как пишет «Грапарак», и.о премьера Никол Пашинян занят в эти дни распределением будущих портфелей, хотя у власти с каждым днем все меньше шансов воспроизвести себя.

Газета пишет также, что в рядах «Моего шага» недовольны вице-спикером Леной Назарян, которая, как считают в правящей силе, не только пассивна в политической жизни, но и способствует формированию внутривластных группировок. Есть также недовольство спискером Араратом Мирзояном, который после выборов, возможно, перейдет к работе послом. Главой одного из диппредставительств Армении может быть назначен и вице-премьер Тигран Авинян.