Домой Шоу-бизнес Описаны подробности избиения футболиста тренером после просьбы игрока извиниться

Описаны подробности избиения футболиста тренером после просьбы игрока извиниться

28
0

Описаны подробности избиения футболиста тренером после просьбы игрока извиниться

Антон КобялкоФото: @antonkobyalko

Российский нападающий армянского «Пюника» Антон Кобялко описал подробности избиения главным тренером команды Егише Меликяном. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Кобялко заявил, что Меликян оскорбил его семью, а после просьбы игрока извиниться отказался это сделать. Затем футболист поехал в аэропорт, откуда собирался улететь в Москву. «Смотрю, на меня летит мужчина в красной футболке — это был Меликян. Он зарядил мне в область уха. Началась заварушка, после чего со спины мне неожиданно прилетел удар по голове», — добавил нападающий «Пюника».

Также форвард объяснил, почему не стал обращаться в полицию. «Я вырос там, где это не принято — в Барнауле в свое время рос на улице. Здесь я хотел разобраться по-мужски», — подытожил он.

Об избиении Кобялко стало известно 21 мая. Меликян отказался просить прощения, после чего россиянин дал ему пощечину при других футболистах.

35-летний Кобялко известен по выступлениям в Футбольной национальной лиге и Российской премьер-лиге. Он играл за «Урал», «Балтику», «Оренбург». С 2018-го выступает в Армении.