Домой Армения Я тебе покажу шайтан: как Кадыров разыскал оскорбившего его подроста и что...

Я тебе покажу шайтан: как Кадыров разыскал оскорбившего его подроста и что было потом

57
0

Я тебе покажу шайтан: как Кадыров разыскал оскорбившего его подроста и что было потом

«Посмотрим, кто из нас шайтан»: Кадыров нашел оскорбившего его подросткаВо время прямого эфира Кадырова накануне подросток оставил оскорбительный комментарий. Парня сразу же вычислили, им оказался Ахмед Волкаев из подмосковного Чехова. В результате отцу пришлось извиняться.

Отец 15-летнего Ахмеда извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за своего сына, который оскорбительно высказался о нем, сообщает ЧГТРК «Грозный» в Instagram.

Ранее Кадыров в своем видео, процитировав слова парня: «Ты не человек, ты просто шайтан», обратился к нему: «Свои данные пришли мне, посмотрим, кто из нас шайтан». На поиски ушло менее суток.

Как результат — отец Ахмеда записал видео, в котором приносит извинения «за неуважительные высказывания» сына. Сам автор комментария в этот момент сидит рядом, но молчит.

«Я гарантирую вам в дальнейшем заняться воспитанием сына всерьез в соответствии с нашим домом — Кавказом. Мне очень стыдно за такое воспитание, и я не понимаю, как так вышло».

За Ахмеда перед Кадыровым также извинились и другие его родственники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧГТРК «Грозный» (@groznytv)

Всем известно, что Кадыров не прощает вольностей. Ранее перед главой Чечни извинился блогер Саша Тилэкс за пародию, в которой персонаж, похожий на Кадырова, заставлял певцов сотрудничать с лейблом рэпера Тимати Black Star, а блогеру из Великобритании Бенджамину (Bald and Bankrupt) пришлось попросить извинения за то, что он назвал жительниц Чечни «цыпочками»

Извиниться перед Кадыровым был вынужден даже президент Украины Владимир Зеленский. Он принес извинения за видео с плачущим главой Чечни, использованное студией «Квартал 95».