Домой Здоровье Тонкости изготовления номерков для гардероба

Тонкости изготовления номерков для гардероба

876
0

Номерки для гардероба необходимы для множества организаций и заведений.

Без них невозможно представить гардероб в театре, ресторане и прочих местах. Чтобы он прослужил долго и на протяжении всего срока эксплуатации сохранял свой первоначальный внешний вид, стоит очень внимательно подойти к выбору. Для начала стоит найти добросовестного изготовителя, который сможет сделать номерки согласно вашим предпочтениям. Например, заказать номерки для гардероба можно здесь https://www.raiderpro.com/accessories/nomerki/. Но вот какой материал для этого выбрать? Каким должен быть качественный номерок для гардероба? На эти вопросы можно найти ответы в данной статье.
Номерок может быть изготовлен абсолютно из любого материала. К самым распространенным вариантам относятся:
• Двухслойный пластик. Для данного вида используется специальный пластик, на котором можно выполнить лазерную гравировку в последствии. Толщина изделия может варьироваться от 2 до 3,5 миллиметров. Но если необходимо, толщина может быть увеличена. Форма и цвет могут быть любыми, все зависит от предпочтений заказчика. Кроме этого, есть возможность изготовить двухсторонние номерки.
• Оргстекло. Эта разновидность изготавливается с толщиной от 3 до 5 миллиметров. Изображение наносится на поверхность изделия с помощью лазера. Кроме номерков, из данного материала делают бирки и таблички. Если необходимо, можно выполнить сквозное изображение. Из-за способа нанесения, рисунок на номерке получается матовым. Гардеробный номерок из оргстекла тоже может быть двухсторонним.
• Дерево. Один из самых недорогих вариантов. Размер, толщина и форма могут быть абсолютно любыми. Изображение наносится на поверхность как с помощью лазерной гравировки, так и краской. Стоит учесть, что такие изделия служат значительно меньше, чем металлические, пластиковые или стеклянные.
• Металл. Из делают, зачастую, из алюминия. Толщина и размер могут быть разнообразными. Изображение наносят на номерок с помощью лазера или металографики. Если необходимо, можно сделать его цветным.
• Альтернативные материалы. Для изготовления может быть использована кожа, картон, различные виды металлов и пластика, а так же прочие материалы.