Домой Наука и технологии Веб-разработка и продвижение в интернете

Веб-разработка и продвижение в интернете

896
0

Что такое целевая страница или микро страница? Об этом нам расскажет Веб-разработка тут http://meta.md/ru/web#37. Не все знают этот жаргон, и на самом деле нет простого ответа. Однако, если мы попытаемся определить их, мы можем описать их, например, следующим образом: «Определенная страница на веб-сайте, созданные для посетителей, упомянутых в маркетинговой кампании, которые были созданы для получения маркетингового дохода».
Все, что определяется как целевая страница, направлено на максимальную конверсию посетителей для получения определенного дохода — продажи, потенциального клиента или изменения показателей бренда. Чаще всего доход конвертируется в действие. Обычно данные собираются, когда посетитель заполняет онлайн форму, чтобы привлечь внимание к маркетингу.
Цели целевой страницы
Эффективная целевая страница — это та, которая соответствует вашим целям, поэтому давайте начнем с типичных. Часто считается, что ответ — это все, поэтому цели не ставятся, но это может привести к слишком простому сбору данных.
Типичные цели коммуникации в порядке важности:
Достижение регистрации обычно генерирует потенциального клиента (например, предложение страховки), который, как ожидается, приведет к продаже.
Профилируйте и оцените посетителей вашего веб-сайта, чтобы обеспечить наиболее релевантные маркетинговые сообщения.
Объясните ценность предлагаемого предложения, отличие от сайтов, которые пользователь мог посещать раньше, например, ответьте на вопросы посетителей.
Расскажите о ценности бренда организации во время кампании.
Если пользователь не желает немедленно раскрывать подробности, предоставьте данные традиционным каналам продаж, например по номеру телефона. Или вы можете дать посетителю причину вернуться на страницу, чтобы познакомиться с релевантным контентом или предложениями.
Иногда веб-сайт имеет две основные цели, связанные со сбором данных (которые определяют внешний вид веб-сайта). Однако этого недостаточно. Все цели одинаково важны, и каждую цель следует иметь в виду. Большинство посетителей вашей целевой страницы не будут конвертироваться, поэтому обязательно дайте им положительный опыт.