Домой Обзор СМИ Назло бывшему: Дженифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку через 17 лет после...

Назло бывшему: Дженифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку через 17 лет после расставания

77
0

Назло бывшему: Дженифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку через 17 лет после расставания

Актриса окончательно разорвала отношения с женихом Алексом Родригесом.

Зарубежные таблоиды пестрят заголовками о  воссоединении одной из самых известных пар Голливуда. Менее чем через месяц после разрыва помолвки с бейсболистом Алексом Родригесом 51-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес закрутила роман с 48-летним Беном Аффлеком. Пара провела целую неделю на роскошном горнолыжном курорте в штате Монтана. Папарацци заметили их близ курорта Биг-Скай, расположенном неподалеку от особняка актера. После романтического уик-энда Джей Ло вернулась с Беном в Лос-Анджелес на частном самолете. В Сети появилось фото, на котором они держатся за руки.

«Она провела несколько дней с Беном за городом. У них сильная связь. Всё произошло быстро и ярко, но Дженнифер счастлива!» — сообщил источник Daily Mail.

Назло бывшему: Дженифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку через 17 лет после расставания

Как уверяют инсайдеры, между Ло и Аффлеком больше, чем просто дружба. В конце апреля актер три раза оставался дома у голливудской звезды. Также пара появилась вдвоем на благотворительном концерте Vax Live. Экс-возлюбленный Дженнифер уже в курсе новых отношений актрисы, и его эта новость, мягко говоря, не обрадовала.

 «Алекс шокирован тем, что Джей Ло ушла. Он действительно думал, что они смогут восстановить отношения и воссоединиться. Он связывался с Дженнифер, пытаясь встретиться с ней, но она была немногословна с ним», — рассказал источник.

Напомним, что Дженнифер и Бен снимались вместе в фильмах «Девушка из Джерси» и «Джильи». В 2002-м году пара была помолвлена, однако спустя два года рассталась. По слухам, актер до сих пор хранит то самое уникальное обручальное кольцо, которое он когда-то вручил возлюбленной. Поклонники надеются, что вторая попытка Джей Ло построить отношения с Аффлеком будет более удачной.

Новость об отмене свадьбы Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса появилась в марте 2021 года. Пара несколько раз переносила торжество: в 2019-м году из-за измены спортсмена, а в 2020-м из-за пандемии коронавируса. Интересно, что актриса пыталась уберечь себя от возможной неверности будущего мужа, с которым 4 года была в отношениях. В брачном контракте Ло и Родригеса был пункт, согласно которому в случае измены мужчина должен был выплатить супруге четверть миллиона долларов.