Домой Обзор СМИ Лидера The Hatters Музыченко обвинили в пьяном дебоше в ночном клубе

Лидера The Hatters Музыченко обвинили в пьяном дебоше в ночном клубе

59
0

Лидера The Hatters Музыченко обвинили в пьяном дебоше в ночном клубе

Артист прокомментировал инцидент в Instagram.

Отдых солиста фолк-рок группы The Hatters Юрия Музыченко в Нижнем Новгороде закончился скандалом. 2 мая у коллектива прошел концерт, после которого Юрий с друзьями и супругой отправился в ночной клуб Tago Mago. Там, по данным СМИ, изрядно выпивший артист устроил разборки с персоналом заведения. В Сеть попало видео, на котором Музыченко на повышенных тонах общается с представителями клуба. Более того, Юрия обвиняют в том, что он угрожал оппонентам ножом. В итоге, сотрудникам клуба удалось выпроводить музыканта, но был сорван концерт Антона Рипатти.

«Завязали словесную перепалку, после чего начали угрожать физической расправой. В том числе один из участников произошедшего пару раз прямым текстом сказал: «Может, тебе рыло раскрошить? А может, тебя ещё и ножом ударить?» — рассказал работник клуба Алексей Telegram-каналу Ni Mash.

Свою версию случившегося «Шляпники» рассказали на официальной странице группы в Instagram. Музыканты заявили, что «в приподнятом настроении» посетили клуб, где у них произошел конфликт с участниками местной группы, которые пошли на клевету ради пиара.

«Да, Юра, как всегда, отправился на «альтернативный концерт», т.к. интересуется муздвижем. И действительно, у местных музыкантов и Юры возник спор относительно качества их концерта, но местные ребята не приняли критики артиста и решили выдать спор за какой-то боевик и устроить акцию самопиара. В принципе, это нормально, если бы не их дикие фантазии о ножах», — говорится на официальной странице The Hatters.

Участники группы отметили, что Юрий отдыхал с женой и друзьями, поэтому о применении какого-либо вида насилия не могло быть и речи. Более того, по их словам, музыканты из Нижнего Новгорода после скандала пытались вымогать деньги. По этой причине The Hatters обратятся в правоохранительные органы, чтобы зафиксировать факт вымогательства.

Напомним, что Юрий Музыченко должен был отправиться на «Евровидение» в составе группы Little Big, однако в 2020-м конкурс был отменен из-за пандемии коронавируса. Это не помешало коллективу обрести еще большую популярность и обрести фанатов за рубежом — их клип на песню Uno на YouTube стал самым просматриваемым за всю историю «Евровидения». В 2021-м году группа отказалась от участия в международном конкурсе. Победительницей национального отбора стала певица Manizha.