Домой Обзор СМИ «Должна была меня бросить к чертовой матери»: Агутин рассказал, как изменял Варум

«Должна была меня бросить к чертовой матери»: Агутин рассказал, как изменял Варум

62
0

«Должна была меня бросить к чертовой матери»: Агутин рассказал, как изменял Варум

Музыканту до сих пор припоминают его интрижку в 2011 году.

Союз Леонида Агутина и Анджелики Варум называют одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Пара вместе уже больше 20 лет, однако они не скрывают, что пару раз были близки к разводу. В интервью Ирине Шихман музыкант признался, что один раз он едва не потерял любимую, когда в очередной раз «застрял бухой, с катушек слетел». В тот момент Леониду пришлось серьезно поговорить с женой и принять ее условия. Если раньше музыкант «включал старшего товарища», то сейчас больше прислушивается к мнению Анджелики.

«Сейчас у нас всё обстоятельнее, нет ничего второстепенного, всё важно. Комфорт — это крупная составляющая любви. В 20 лет ещё идёт борьба, всё же разные люди. Я перестал бороться этапами, периодами. Через 15 лет совместной жизни всё устаканилось», -пояснил исполнитель.

«Должна была меня бросить к чертовой матери»: Агутин рассказал, как изменял Варум

Раскол в их отношениях случился в 2011 году, когда Агутин изменил супруге на конкурсе «Новая волна». Поцелуй артиста с неизвестной девушкой просочился в Сеть, разгорелся скандал. Тем не менее, Варум нашла в себе силы простить мужа. Судя по словам Леонида, это был не единственный такой случай.

«Это для каждого человека самостоятельное решение. Если без человека не можешь, то имеет смысл договориться. По идее, моя жена давно должна была меня бросить к чертовой матери и просто не трепать себе нервы, не мучить себя. Но я рад, что она этого не сделала» — признался музыкант.

Также Леонид Агутин назвал важное условие крепкого брака, которое они соблюдают с женой. По словам артиста, они спят с Анджеликой раздельно, в разных спальнях. А во время гастролей всегда живут в раздельных номерах.

«Должна была меня бросить к чертовой матери»: Агутин рассказал, как изменял Варум

«У каждого своя зона, но я могу прийти в спальню жены на свидание, либо она ко мне, я могу спать с ней. Это хорошо сохраняет семью», — высказался артист для YouTube-канала «А поговорить?».

Напомним, что в 2018 году Леонида Агутина подозревали в романе с 25-летней участницей «Голоса», однако их отношения так и не подтвердились.

Ранее в Сети обсуждали новость о том, что певица Ани Лорак вернулась к мужу после скандальной измены. Так же, как и в случае с Леонидом Агутиным, связь супруга Лорак с незнакомкой попала на видео. Артистка подала на развод в 2019-м году. Но недавно, на вечеринке Филиппа Киркорова, пару снова заметили вместе.