Домой Армения Гуру мейкапа рассказала, почему ушла от бывшего мужа

Гуру мейкапа рассказала, почему ушла от бывшего мужа

71
0

Гуру мейкапа рассказала, почему ушла от бывшего мужа

Гоар Аветисян рассказала, что разрушило ее брак с бывшим мужемИзвестный визажист Гоар Аветисян рассказала, чего не стоит терпеть в браке.

ЕРЕВАН, 28 апр — Sputnik. Известный визажист Гоар Аветисян в своем Instagram рассказала, почему ушла от бывшего мужа.

Она ранее была замужем за Вагиком Мартиросяном. Сейчас Гоар состоит в браке с Сергеем Григоряном, вместе они воспитывают сына Гаспара.

Отвечая на вопрос подписчиков, Аветисян рассказала, чего не стала бы терпеть в браке.

«Для меня нет ничего хуже безразличия, когда наступает осознание, что твоему любимому человеку все равно. У меня много мыслей на этот счет… Но, кажется, нет ничего хуже ощущения того, когда тебя не любят и не уважают. Появляется безразличие, и оно убивает. А вы? Что не стали бы терпеть вы?», — написала Аветисян.

Гоар также призналась, что в ее бывшей семье не было романтики, и «каждый был сам за себя».

Гоар Аветисян после развода с первым супругом бизнесменом Вагинаком Мартиросяном пребывала в депрессии почти полгода. Она прожила с ним два года, а до того знакомы они были пять лет. До свадьбы просто дружили, общались, были замечательными друзьями, всегда были на связи. Как-то Аветисян призналась, что между ней и Вагинаком искра загорелась за месяц до брака. Однако совместная жизнь у них не сложилась, в итоге оба приняли решение разойтись. После развода визажист похудела на 43 килограмма и нашла новую любовь.

Сама Аветисян родом из Мартуни (Армения), ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Для нее этот город стал родным, однако она также любит Армению. Она в прямом смысле слова покорила Москву макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.