Домой Азия Борис Моисеев признал, что ему трудно вернуться на эстраду

Борис Моисеев признал, что ему трудно вернуться на эстраду

72
0

Борис Моисеев признал, что ему трудно вернуться на эстраду

Певцу Борису Моисееву пришлось пройти через целую полосу испытаний. Связаны они были с проблемами со здоровьем. Как известно, артист перенес два инсульта, которые после себя оставили настолько тяжелые последствия, что Моисееву пришлось распрощаться с эстрадой.

Борис Моисеев: состояние здоровья сейчас, 28.04.2021

На сегодняшний день, опираясь на заявления самого исполнителя, можно прийти к выводу, что ему приходится не сладко. Певец не скрывает своего желания возобновить творческую деятельность, но вместе с этим признается, что сделать это очень трудно. В связи с определенными сложностями со здоровьем Моисеев отошел от сольной карьеры и сосредоточился на реабилитации после инсультов. К тому же, врачи четко дали ему понять, что нагружать организм сейчас противопоказано.

Планы по возвращению на эстраду певец был вынужден в спешном порядке корректировать после общения с медиками, которые внимательно наблюдают за его состоянием здоровья. Они объяснили, что Моисееву слишком рано возвращаться на сцену, так как его организм еще не может похвастаться отменным здоровьем.

Таким образом была опровергнута информация о триумфальном возвращении исполнителя на эстраду, что он планировал сделать перед началом 2021 года, а именно в рамках нескольких новогодних выступлений.

Впрочем, из всего этого нельзя сделать вывод о том, что на сегодняшний день Борис Моисеев является каким-то беспомощным человеком. Совершенно нет. Он полностью обслуживает себя сам и строит в целом дальновидные планы. Например, предстоящим летом артист хочет улететь в Америку, где проживает его бывшая возлюбленная. Также он хочет какое-то время побыть в Юрмале, где приятный климат должен поспособствовать его скорейшей реабилитации.

Последнее время в интернете часто возникают слухи об ухудшении состояния здоровья Бориса Моисеева. Так, соседи рассказали, что певец стал намного реже выходить на улицу, а многие уверены, что он и вовсе прикован к постели.

Ясность в этот вопрос решил внести концертный директор артиста Сергей Горох. По его словам, исполнитель чувствует себя прекрасно, но очень расстраивается, когда читает в сети многочисленные фейки, которые касаются его здоровья. Музыкант объяснил игнорирование светских мероприятий тем, что уже вышел на пенсию.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор. Поклонники регулярно с помощью социальных сетей направляют в адрес Моисеева сообщения со словами поддержки, надеясь на то, что он не только восстановится после инсультов, но еще и вернется к привычной работе.