Домой Обзор СМИ Мать Аршавина обвинила невестку в краже денег и употреблении наркотиков

Мать Аршавина обвинила невестку в краже денег и употреблении наркотиков

73
0

Мать Аршавина обвинила невестку в краже денег и употреблении наркотиков

Женщина требует вернуть деньги и покинуть дом, который принадлежит ей.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина выписалась из больницы и приехала на передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Во время съёмок произошёл конфликт между матерями бывших супругов. Мама Алисы Наталия Сарычева позвонила Татьяне Аршавиной и предложила «выйти на нормальные взаимоотношения». Но разговора не получилось.

Наталия упрекнула мать футболиста в том, что та совершенно не интересуется жизнью внучки Есени. Женщина беспокоилась, что о девочке никто не позаботится, если Алисе станет хуже. «Значит, Есеню заберём к себе»,- коротко ответила Татьяна.

Мать Аршавина обвинила невестку в краже денег и употреблении наркотиков

Также Аршавина утверждала, что Казьмина должна ей деньги. Алиса сначала не поняла, о каком долге идёт речь, а потом предположила, что свекровь сложила все потраченные в браке.

«Вы должны компенсировать нам то, что она украла, и тогда мы будем жить нормально. Пока вы не признаетесь, зачем вы украли миллион… Если вы это не сделаете, нам придётся это делать через следствие. Верните деньги, освободите дом, и мы не будем злопамятными!»

Напомним, сейчас Алиса с детьми проживает в загородном доме, который принадлежит Татьяне Аршавиной. Свекровь пытается через суд добиться выселения невестки, но Алиса говорит, что ей некуда идти и борется за недвижимость.

Мать Аршавина обвинила невестку в краже денег и употреблении наркотиков

Татьяна Ивановна Аршавина уверена, что в этой ситуации Алиса далеко не жертва. Женщина утверждает, что невестка употребляла наркотики и угрожала свекрови:

«Она даже при Андрюше столько жрала наркотиков, это он еще об этом молчит. Я никогда в жизни так не жила страшно, как во время общения с вашей Алисой! Никогда я такого ужаса в своей жизни не видела, чтобы у меня руки тряслись. Мне приходили смски, что за мной следят, что слушают мой телефон. Зачем она мне пугалки всякие рассказывала, как пытают на Лубянке? <…> У меня от вас есть две смски с угрозами жизни. Я могу выставить все в интернет!»

Алиса Казьмина уже полгода борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, изуродовавшим её лицо. Два месяца назад женщина впала в кому и 8 дней провела в реанимации. Алиса предположила, что свекровь могла навести на неё порчу.