Домой Обзор СМИ Вакцинация по программе «Миллион призов»: кому пообещали 1 тысячу рублей за прививку

Вакцинация по программе «Миллион призов»: кому пообещали 1 тысячу рублей за прививку

70
0

Вакцинация по программе «Миллион призов»: кому пообещали 1 тысячу рублей за прививкуПо 1 тыс. рублей пообещали московским пенсионерам в рамках программы «Миллион призов». Суть ее заключается в том, чтобы мотивировать граждан преклонного возраста к прохождению прививочной кампании от коронавирусной инфекции. Сообщается, что инициаторами нетипичного мероприятия стали власти столицы при содействии местных предпринимателей.

Инициатива запуска программы «Миллион призов» в Москве

Вакцинация по программе «Миллион призов»: кому пообещали 1 тысячу рублей за прививкуВ Москве стартовала программа «Миллион призов», которая подразумевает денежное стимулирование жителей российской столицы за прохождение вакцинации. В данном случае речь идет о пенсионерах, которые должны в числе первых стать участниками прививочной кампании.Известно, что инициатива была проявлена столичными чиновниками. В частности об этом сообщает градоначальник Сергей Собянин в личном блоге. По его словам, данный вопрос властями тщательно прорабатывался, после чего пришлось выйти на контакт с предпринимателями, которые и оказали материальную поддержку.«На сегодня удалось собрать достаточную сумму, чтобы запустить программу «Миллион призов». Спасибо всем, кто принял или собирается принять участие в этой акции», — написал мэр в личном блоге.Таким образом, собранные с помощью бизнеса пожертвования могут стать неплохим подспорьем для москвичей, которые пока неохотно проходят вакцинацию от коронавируса.

Кто сможет получить 1 тысячу рублей по программе «Миллион призов»

Вакцинация по программе «Миллион призов»: кому пообещали 1 тысячу рублей за прививкуКак сообщает 1rre.ru, мэр российской столицы также отметил, что новая программа позволит оказывать пенсионерам финансовую поддержку за счет объединения усилий чиновников и предпринимателей.

Что же касается категории граждан, которые смогут принять участие в акции, то им на момент вакцинации должно быть не менее 60 лет.Градоначальник также подчеркнул, что программа «Миллион призов», прежде всего, направлена на поддержку пожилых граждан, заботу об их здоровье. Кроме того, такая мера позволит дополнительно стимулировать бизнес, что приведет к поэтапному его выходу из условий, сложившихся в период пандемии Covid-19.

Как получить 1 тысячу рублей москвичам за прохождение вакцинации

Вакцинация по программе «Миллион призов»: кому пообещали 1 тысячу рублей за прививкуДля того чтобы стать участником акции, необходимо сделать первую прививку после 27 апреля 2021 года. На базах, где проходит вакцинация, размещены специальные точки. Именно в них будет проходить выдача подарочных карт, номинал которых составляет 1 тыс. рублей. Также ее можно заменить на промокод, в котором указана идентичная денежная сумма.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакцинация от коронавируса после 60 лет: противопоказанияОтмечается, что потратить денежные средства пенсионеры смогут также у партнеров программы. Это могут быть покупки в магазинах, кафе или же аптеках. Кроме того, для участников программы «Миллион призов» также подготовлены прочие акции и скидки.Для тех граждан, которые ранее ввели первый или оба компонента вакцины, также открыт доступ к программе. Чтобы получить подарочную карту, им придется пройти простую регистрацию на официальном сайте.Сообщается, что новая программа в российской столице будет действовать предварительно до 1 июля 2021 года. Не исключено, что потом будет принято решение о ее продлении.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему вакцинация Владимира Путина прошла без камерПотратить же накопленные денежные средства и бонусы можно будет до конца 2021 года. Если же они так и не будут использованы, начисления аннулируются.

<!—