Домой Новости Мультизональные системы: особенности, преимущества

Мультизональные системы: особенности, преимущества

83
0

VRF-это аббревиатура английских слов, используемая для обозначения систем кондиционирования воздуха с переменным потоком охлаждающей жидкости. Сами мультизональные системы ждут вас по ссылке.
V: Variable (Переменная)
A: Refrigerant (Хладагент)
F: Flow (Поток)

Что такое системы VRF?
Переменная система охлаждающей жидкости (VRF) — это решение для кондиционирования воздуха, которое имеет 3 важных функции, которые делают его отличным от обычной системы:

Они имеют возможность контролировать количество охлаждающей жидкости, протекающей через систему.
Каждый внутренний блок получает только количество охлаждающей жидкости, необходимое для кондиционирования пространства, в котором он служит.
Благодаря инверторной технологии двигатель компрессора меняет свою скорость, увеличивая или уменьшая требуемую мощность системы.

Зачем выбирать систему VRF?
Существует множество преимуществ, которые делают систему VRF лучшим решением для жилых, коммерческих и институциональных приложений.

Внутри наиболее ценятся:

Эффективность:

Низкое энергопотребление (использует только необходимую энергию).
Низкий пусковой ток: в некоторых тарифах на электроэнергию эта функция значительно снижает плату за спрос.

Доверительность:

Будучи модульным, он позволяет чередовать использование компрессоров, продлевая срок их службы и гарантируя наличие замены при повреждении компрессора.

Повышенный Комфорт:

Его инверторная технология позволяет достичь желаемой температуры за короткое время и поддерживать ее в минимальном диапазоне вариаций, не воспринимая резких изменений температуры, как это происходит в обычных системах включения/выключения.
Он удовлетворяет требованиям охлаждения и нагрева в широком диапазоне наружных условий.

Масштабируемость:

Благодаря своей модульной конструкции можно выбирать различные комбинации конденсаторов для достижения желаемой емкости в соответствии с характеристиками кондиционируемой области (по уровням, по доступному пространству, по зонам и т. д.), Что делает ее гибкой системой.

Простота установки и обслуживания:

Системы VRF — это высокотехнологичное оборудование с электронными компонентами, которые позволяют самодиагностику для легкого планирования технического обслуживания или своевременного сообщения о происхождении неисправности.
Его установка медных труб, сварка и изоляция представляют собой простой процесс для выполнения, поскольку уже в значительной степени доминируют компании по монтажу систем АА.
Его процесс программирования очень интуитивно понятен и быстро и легко направляет программиста, обеспечивая каждую точку обзора процесса, обеспечивая правильную конфигурацию системы, оставляя ее готовой к работе.