Домой Культура Какие именно товары можно приобрести в интернет-магазине оптовой торговли luxury-ua.com?

Какие именно товары можно приобрести в интернет-магазине оптовой торговли luxury-ua.com?

124
0

Оптовые торговые места очень сильно привлекают людей. Возможность закупить большое количество товара по доступной цене обычно редко упускают.

Приобрести множество различных товаров по оптовым ценам можно в интернет магазине https://luxury-ua.com/. Компания ЛюксОпт уже 10 лет обслуживает рынок Украины. Такой длительный период работы говорит о том, что товары магазина качественные и на них есть спрос.

Среди широкого спектра товаров можно выделить автомобильную электронику, системы видеонаблюдения, системы безопасности, фонари, весы, калькуляторы, аналоговые и электронные часы, планшеты, весы и множество другой разнообразной электроники. Вся продукция сайта доставляется напрямую, благодаря чему достигается максимально доступная цена. Также, магазин открыт к постоянному сотрудничеству с другими магазинами и торговыми точками.

При покупке в магазине Luxury вы также получаете гарантию, которая позволяет убедиться в том, что товар будет качественным и будет соответствовать пожеланиям заказчика. Первая проверка товара осуществляется при его получении. Здесь можно проверить повреждения товара, вскрытие упаковки или несоответствие изначальному заказу. Если что-то из этого имеет место быть, то можно на месте заполнить акт возврата. Если же решили упустить первую проверку товара, то он возврату уже не подлежит.

Отдельно от этого, каждый товар имеет собственный гарантийный срок, который указан в описании. При обнаружении брака в гарантийный период, необходимо связаться с менеджером и сообщить об этом. Однако транспортировку бракованного товара придется взять на себя клиенту. Если товар подлежит ремонту, то после него он отправляется обратно клиенту. Если же не подлежит, то происходит замена товара на новый. Если новый товар предоставить невозможно, то возмещается стоимость товара на момент его покупки. Если же брак подтвердить не удалось, то товар возвращают клиенту.

Магазин отлично подходит как для оптовой закупки техники, так и для розничной. Диапазон различной техники предлагает множество вариантов на выбор. От мелких товаров, вроде наушников, до крупных, вроде видеодомофона или систем видеонаблюдения.