Домой Грузия Борис Мосиеев опроверг сообщения о бедственном положении

Борис Мосиеев опроверг сообщения о бедственном положении

55
0

Певец Борис Моисеев, который в свое время перенес два инсульта с тяжелыми последствиями, сейчас не может гордиться полноценной жизнью. Некоторые ограничения имеют место. Именно этим можно объявить его отсутствие на большой сцене.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 25.04.2021

В одном из недавних интервью исполнитель честно признался, что не понимает, откуда появляются слухи о его бедственном положении. Таким образом он опроверг информацию о том, что остро нуждается в денежных ресурсах. Моисееву достаточно доходов, которые складываются на основе авторских отчислений и пенсии.

Буквально недавно певец прервал долгое молчание и обнадежил поклонников заявлением о скором возвращении на эстраду. Многие восприняли это в качестве верного признака, что артист восстановился после двух инсультов. Однако их радость оказалась скоротечной.

Дело в том, что это заявление Моисеев сделал без учета позиции лечащих его врачей. Последние же констатировали, что артисту преждевременно в корне менять свой образ жизни в виду неокрепшего организма. При этом сам исполнитель долго возражать не стал, так как пришел к выводу, что ему действительно лучше поберечься.

Ранее незнакомая Моисееву адвокатесса Тамара Пухова пустила слух, что после инсульта певец стал себя плохо чувствовать и испытывает проблемы с финансами. Однако в близком окружении певца подобную информацию подвергли обструкции.

Тем временем, несколько дней назад по интернету разлетелись фотографии со дня рождения Моисеева. С их помощью можно констатировать, что артист совершенно не чувствует себя в безвыходной ситуации — он полон сил и энергии и уж точно не нуждается в поддержке со стороны окружающих.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.