Домой Обзор СМИ «Дальше будет хуже»: Мигель о закрытии проекта «Танцы»

«Дальше будет хуже»: Мигель о закрытии проекта «Танцы»

68
0

«Дальше будет хуже»: Мигель о закрытии проекта «Танцы»

24 апреля состоялся финал седьмого сезона проекта.

Танцор и наставник шоу Танцы на телеканале ТНТ Мигель в интервью интернет-изданию Телепрограмма заявил, что телепроект исчерпал себя и скорее всего не вернётся на телеэкраны. Танцор настроен пессимистично. Он считает, что телевизионный формат не оставляет места для творчества. Зрителю интересней наблюдать за процессом отбора участников. Танцевальное искусство отходит на второй план.

«Дальше будет хуже»: Мигель о закрытии проекта «Танцы»

«Я думаю, что он больше никогда не вернется. Все. Я же понимаю и чувствую это: вижу и знаю. Проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ больше не будет. Есть телевидение, а есть отдельно проект «ТАНЦЫ». Самая главная причина в том, что мы стали слишком телевизионным проектом. Точнее сказать, на мой взгляд, — дальше будет уже хуже. У нас стало меньше концертов, мы даже не успеваем участника раскрыть, потому что зрителям интереснее смотреть кастинги».

Первый сезон шоу Танцы стартовал 7 лет назад — в 2014 году. Шоу сразу завоевало сердца телезрителей. Проект позволил танцорам со всей страны заявить о себе. Финальный выпуск проекта «Танцы» на телеканале ТНТ вышел 24 апреля. Мигель старался не переживать из-за финала. От наставников теперь ничего не зависело. Судьбу танцоров решало народное голосование.

«Дальше будет хуже»: Мигель о закрытии проекта «Танцы»

«Я хочу сейчас расслабиться, все отпустить и будь, как будет. Насколько мне это важно? У нас были такие уверенные победы, до которых другим командам еще далеко. И поэтому гнаться сейчас за тем, что «аааа, команда Мигеля должна победить!»… Я за ребят переживаю. Как и Дамьен, так и Мечетный — очень достойные победители. Но и если девочка победит тоже будет классно, девочки у нас еще не побеждали».

К слову, победителем стал Алексей Мечетный из Команды Егора Дружинина. Так решили зрители.

Ранее Мигель попал в заголовки, резко среагировав на оскорбившую его шутку. Актёр Дмитрий Чинков сделал селфи с Мигелем и подписал фотографию: «И фоткаюсь с ним. А че? Не каждый день эфиопа на улице встретишь. P.S. Ладно, кроме шуток. Мигель — очень классный парень. Поржать любит, открытый и незаурядный. Респект». На что танцор ответил: «Почему не фоткаюсь? Вот поэтому. Привет из Эфиопии… Актер **** (фигов)».