Домой Армения ППА будет участвовать в выборах отдельно от других сил – Царукян о...

ППА будет участвовать в выборах отдельно от других сил – Царукян о намерении победить

55
0

ППА будет участвовать в выборах отдельно от других сил – Царукян о намерении победить

ППА будет участвовать в выборах отдельно от других сил – Царукян о намерении победитьГлава «Процветающей Армении» подчеркнул, что возглавляемая им партия знает, как решить имеющиеся в стране проблемы.

ЕРЕВАН, 24 апр — Sputnik. Партия «Процветающая Армения» будет участвовать на выборах отдельно от других сил. Об этом глава партии Гагик Царукян заявил в субботу журналистам во время посещения мемориального комплекса «Цицернакаберд».

«Мы знаем и проблемы, знаем и решения. Я говорил, что мы идем самостоятельно, идем побеждать и выполнять свою программу», — сказал политик.

По его словам, нужно бороться с разделением граждан на «белых» и «черных». Народ един, и вносить раскол недопустимо, уверен Царукян.

Комментируя предположения о том, что ППА может создать коалицию с правящей силой, Царукян отметил, что это – всего лишь несерьезные сплетни.

Напомним, 18 марта премьер-министр Никол Пашинян заявил, что 20 июня в Армении состоятся внеочередные парламентские выборы. Национальное Собрание уже утвердило проект поправок к Избирательному кодексу, согласно которым парламентские выборы пройдут только лишь по пропорциональной избирательной системе.