Домой Обзор СМИ «Горбатого исправит Мирослава»: Агата Муцениеце высказалась об отношениях экс-супруга

«Горбатого исправит Мирослава»: Агата Муцениеце высказалась об отношениях экс-супруга

74
0

«Горбатого исправит Мирослава»: Агата Муцениеце высказалась об отношениях экс-супруга

Павел Прилучный перестал скрывать роман со звездой «Папиных дочек».

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце приняла участие в «TikTok Шоу» на «Новом радио», где ее ожидаемо спросили о разводе с Павлом Прилучным и его новых отношениях. После расставания с актером Агата с головой ушла в работу. Помимо съемок она запустила YouTube-шоу «Честный развод», а позже — шоу для женщин о воспитании детей. 32-летняя артистка больше не переживает из-за расставания с отцом своих детей и, как заявила в интервью, не интересуется его личной жизнью.

«С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду. Да пошла она», — сказала как отрезала Агата.

«Горбатого исправит Мирослава»: Агата Муцениеце высказалась об отношениях экс-супруга

Впрочем, это уже далеко не первый раз, когда Муцениеце резко высказывается в адрес новой пассии экс-супруга. Так, в одном интервью Агата назвала Мирославу «особью женского пола», а когда впервые за долгое время вернулась в особняк, где когда-то жила с Павлом, отметила, что там «все завяло из-за некоторых особей».

В Сети есть мнение, что актриса до сих пор не простила Прилучного, ведь они были вместе 8 лет. Однако, как выяснили папарацци, Агата не обделена мужским вниманием. Недавно ее застали во время свидания с неизвестным мужчиной, которого сначала приняли за женатого режиссера Клима Шипенко. Актрисе даже пришлось записывать видеообращение к поклонникам, в котором она заявила, что никогда в жизни не будет встречаться с женатыми мужчинами. Интересно, что позже Муцениеце похвасталась новым «Майбахом». Как утверждали в прессе, дорогое авто бывшая жена Прилучного получила в подарок от некого олигарха.

Ранее Мирослава Карпович впервые раскрыла подробности отношений с Павлом Прилучным. По словам актрисы, она счастлива на 100% рядом с любимым мужчиной, несмотря на волну критики в обществе.