Домой Аналитика Производство автотопливозаправщиков Техкомплект наращивает обороты

Производство автотопливозаправщиков Техкомплект наращивает обороты

100
0

Изготовление автотопливозаправщиков вышло на новый уровень интенсивности производственного процесса: еженедельно на Заводе спецтехники Техкомплект отгружается 1-2 новых автотопливозаправщика. Если нужно купить топливозаправщик, Украина https://thk.kiev.ua/catalog/avtotoplivozapravschik размещает свои заказы на такую спецтехнику в отделе продаж Техкомплект.

Почему растет спрос на автотопливозаправщики Техкомплект?

Производство автотопливозаправщиков от Техкомплект в Полтавской области уже несколько лет является флагманским направлением деятельности этой украинской производственно-коммерческой фирмы. Так, в 2020-м году спрос на новый топливозаправщик от Техкомплект вырос втрое по сравнению с объемами продаж в 2019-м году. А интенсивность производства и спроса на автотопливозаправщики в 2021-м году позволят снова в разы увеличить реализацию такой спецтехники.

купить топливозаправщик Украина

Предпосылки увеличения спроса кроются не только в том уровне качества, превосходных эксплуатационных и сервисных характеристик, которые предлагаются украинским заводом. Демократичная ценовая политика, развитая дилерская сеть, продуманная маркетинговая стратегия также способствуют увеличению продаж бензовозов Техкомплект со встроенной системой учета и раздачи топлива. Кроме того, не стоит забывать, что основные потребители таких спецмашин – это строители дорог и аграрии, а в этих областях украинская экономика сейчас находится на подъеме, поэтому заказы от представителей дорожностроительного и аграрного бизнеса поступают чаще всего.

Какие шасси чаще всего используются для монтажа автоцистерн для доставки светлых нефтепродуктов?

Новый топливозаправщик купить в Техкомплект можно на любом новом или давальческом совместимом шасси с полной массой в диапазоне от 7 до 30 тонн (в зависимости от объема автоцистерны, которые могут иметь емкость от 4 до 20 кубометров).

топливозаправщик

Например, автотопливозаправщики с объемом цистерны 4 кубометров предпочитают заказывать на итальянском грузовом шасси IVECO Daily. Цистерны 4,5-4,9 кубометров заказывают на шасси БЕЛАВА-1500 (Gason Next), популярны цистерны 5 кубометров на базе китайских шасси FOTON Aumark C8515 и JAC N82.

А вот в сегменте автоцистерн от 5,5 кубометров и выше первенство принадлежит белорусским шасси МАЗ. Особенность популярности автотехники МАЗ состоит в следующем: белорусские грузовики предлагают приемлемые сервисные и эксплуатационные характеристики, а цена базовых машин позволяют сделать готовый автотопливозаправщик на базе МАЗ с объемом загрузки цистерны 5,5/10,5/12 кубометров по конкурентной, доступной стоимости.