Домой Армения «Как только Пашинян уйдет в отставку, мы начнем работу»: Кочарян о предстоящих...

«Как только Пашинян уйдет в отставку, мы начнем работу»: Кочарян о предстоящих выборах

65
0

"Как только Пашинян уйдет в отставку, мы начнем работу": Кочарян о предстоящих выборах

«Как только Пашинян уйдет в отставку, мы начнем»: Кочарян о предстоящих выборахВ ходе встречи со своими сторонниками второй президент Армении ответил на замечание о том, что власти страны, по сути, начали предвыборную агитацию, оппозиция же в этом плане отстает.

ЕРЕВАН, 23 апр – Sputnik. Предстоящие внеочередные парламентские выборы в Армении будут биполярными. Такое мнение высказал на встрече со своими сторонниками второй президент Армении Роберт Кочарян.

«Выборы будут биполярными, и то, что сегодня делают власти, связано либо со мной, либо с вероятным блоком, который я возглавлю. Они вместо меня ведут агитацию, помогают формированию этого полюса», — сказал Кочарян.

Экс-президент Армении ответил и на замечание о том, что власти, по сути, начали агитационную кампанию, между тем оппозиция от них отстает.

«Как только Никол Пашинян уйдет в отставку, со следующего же дня мы начнем работать», — сказал он.

Напомним, что 6 апреля в интервью программе «Познер» Роберт Кочарян заявил, что будет участвовать во внеочередных парламентских выборах в составе блока, в который, по всей вероятности, войдут две политические силы.

Кочарян не уточнил, какие именно партии создадут блок для участия во внеочередных выборах. В армянской прессе муссируются слухи, что одной из этих партий может быть АРФ «Дашнакцутюн».