Домой Армения Турецкая компания показала анимацию уничтожения цели, похожей на «Панцирь-С1»

Турецкая компания показала анимацию уничтожения цели, похожей на «Панцирь-С1»

73
0

Турецкая компания показала анимацию уничтожения цели, похожей на "Панцирь-С1"

Турецкая компания показала анимацию уничтожения цели, похожей на «Панцирь-С1″На российском телеканале ранее был продемонстрирован анимационный видеоролик, на котором беспилотник «Ланцет» уничтожает цель, напоминающую турецкий беспилотник Bayraktar.

ЕРЕВАН, 23 апр — Sputnik. Турецкая оборонная компания Roketsan опубликовала анимационный видеоролик, в котором разрабатываемый в Турции беспилотник Akıncı уничтожает цель, напоминающую российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1», передает РИА Новости.

Ранее в программе «Вести недели» на российском ТВ был показан анимационный видеоролик, на котором российский беспилотник «Ланцет» уничтожает цель, похожую на БПЛА Bayraktar с эмблемой ВВС Турции.

В анимационном видео, размещенном Roketsan в Twitter, турецкий беспилотник, оснащенный «умными бомбами» MAM-T, поражает похожую на «Панцирь-С1» цель в пустыне.

​Напомним, в компании Baykar, занимающейся производством БПЛА, сообщили, что Украина уже закупила ударные беспилотники Bayraktar. Как заявил военный эксперт Виктор Мураховский, одной из целей поездки президента Украины Владимира Зеленского в Турцию 10 апреля могла стать попытка приобрести для Украины ударные беспилотники Akinci.