Домой Обзор СМИ Все из-за отсутствия секса: в Подольске мать-тиран нашла оправдание жестокому обращению с...

Все из-за отсутствия секса: в Подольске мать-тиран нашла оправдание жестокому обращению с детьми

64
0

Все из-за отсутствия секса: в Подольске мать-тиран нашла оправдание жестокому обращению с детьми

Женщина душила дочь подушкой, а в полиции говорила, что все из-за интимных проблем с мужем.

Сегодня, 22 апреля, открылись ужасающие подробности повседневной жизни матери троих детей из Подольска Оксаны. Доведенная до крайней степени раздражения из-за отсутствия секса и алкоголизма многодетная мать регулярно срывалась на своих детях. Побои стали настолько невыносимы ее старшей дочери, что ребенок записал на видео, как мать душит ее сестренку подушкой, и обратилась с этой записью в МВД.

«13-летняя школьница рассказала полицейским, что ее мама — 42-летняя Оксана В. — постоянно бьет ее и близняшек — 3-летних мальчика и девочку, — сообщает Life shot. — На допросе мать заявила, что дочь громко плакала и мешала ей расслабиться. А она итак была раздражена, потому что у неё с супругом не было секса четыре месяца».

По информации источника в правоохранительных органах, когда трехлетняя малышка начала плакать, женщина бросила ее на диван и придушила подушкой, обещая задушить, «если та не заткнется». Со слов женщины, эта экзекуция над ребенком продолжалась не больше минуты. На 4-секундном ролике, выложенном в Сеть, действительно видно, как женщина в халате, сидя на кровати, отнимает подушку от лица ребенка.

Как рассказала следствию старшая девочка, мать запила после родов – 3 года назад. Женщина, родив двойню, перестала поддерживать хозяйство, не готовила еду. Однажды она даже накормила малышей тухлыми макаронами.

На допросе отец рассказал, что проблемы в семье у них действительно есть. И он не раз обращал внимание супруги на синяки у детей. Однако та все время оправдывалась тем, что, дескать, они сами ударились. Слышал ли крики 44-летний подольчанин, когда его жена избивала детей, не сообщается. Возможно, он также предпочитал думать, что они кричат от того, что «сами ударились».

В Подольске действительно происходит много загадочных и даже мистических событий. Так, например, финалистка «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко настолько жестко провела обряд изгнания бесов из ребенка в этом подмосковном городе, что практикой экзорцизма заинтересовалась в прокуратуре.

Но настоящие чудеса происходили даже не в жилых массивах города, а в здании его администрации. Так, например, в конце прошлого года выяснилось, что Совет народных депутатов Подольска пять лет получал незаконные выплаты из дефицитного бюджета. По документам эти платежи проходили как «премии».

Видео: Life shot.