Домой Общество Как выбрать качественное золотое кольцо?

Как выбрать качественное золотое кольцо?

178
0

Многие мужчины прибывают в магазин с тоской, чтобы найти идеальное кольцо, чтобы попросить руки любви всей своей жизни, но много раз они понятия не имеют, как должно быть, насколько это должно быть.

Это не должно быть моментом большой трудности, это просто вопрос организации нескольких точек для вас, чтобы найти обручальное кольцо, которое вы хотели бы дать своим любимым. Узнайте про золотой век кольца по ссылке.

1- стиль вашей любви

Хотя может показаться, что выбор украшений для другого человека нелегко, вы очень хорошо знаете, что человек, с которым вы собираетесь жениться, и их вкусы, он совершенно действителен, если вы чувствуете себя дезориентированным на том, как это может быть кольцо, которое вам нравится, Если вы это произойдут, удобно, что вы спрашиваете о помощи «соучастникам» либо вашей сестре, ее ближайший друг или кто-то, кого вы считаете, что я также могу помочь вам вынять подсказки, чем вы можете понравиться от драгоценного камня.

Такие данные, как цвет, который вы используете больше всего, ваши хобби, как вы видели, так как он обычно несет волосы, как макияж, — это то, что может дать вам сигналы от того, что вы хотели бы за ваше обручальное кольцо.

Глаз, это не значит, что если ваши любимые обычно платья в черном означает, что вы должны дать ему черное обручальное кольцо, это может означать, что это человек, который рад одеваться трезвым и элегантным.

И это может быть хорошим выбором простой, элегантным уединенным кольцом, с камнем в центре, давая ему, что прикосновение к трезвом.

Когда вы ходите в ювелирный дом, очень часто вы задаете себе эти вопросы, даже если вы описываете своего партнера или покажу ее.

Также необходимо созерцать стиль жизни вашего партнера, например, если она — медсестра, это будет означать, что ей придется часто снять кольцо своей профессией, поэтому, возможно, для нее будет очень удобно иметь показное кольцо.

2- бюджет

Вам нужно найти цитату, вы можете найти кольца всех возможных цен, поэтому вам понадобится ценовой диапазон, чтобы начать обдумывать и исключать.

Существует протокол, используемый для бюджета кольца приверженности, именно то, что кольцо должно стоить три месяца заработной платы человека, однако, время изменилось, вы можете рассмотреть этот способ установки вашего бюджета или до тех пор, пока вы хотите потратить на него.

3 цвет металла

Хорошо, вы уже выбрали алмаз, теперь вам придется выбрать цвет монтажного материала.

Белое золото — это тот, который чаще всего задыхается при его большой универсальности и элегантности.

Но не сможете взять на себя 100% для этого, возможно, ваш партнер любит желтое золото или розовое золото, так что это будет вопрос соблюдения того, какой тон твой любимый.

4- Как вы собираетесь дать это?

Заполните этот акт любви к тому, как вы доставьте кольцо, можно на ужине, в поездке, обычное с присутствием вашей семьи или, если это то, что вы хотели бы как публичное предложение, идут вперед. Важно, чтобы запланировано, как вы подадите это.