Домой Азия Вскрылась правда о состоянии здоровья Андрея Данилко

Вскрылась правда о состоянии здоровья Андрея Данилко

59
0

Вскрылась правда о состоянии здоровья Андрея Данилко

Украинский продюсер Юрий Никитин в одном из своих недавних интервью заявил, что у Андрея Данилко очень серьезные проблемы со здоровьем. Его тревожное заявление спровоцировало бурную реакцию общества, и публика всерьез полагала, что Данилко смертельно болен.

Состояние здоровья Андрея Данилко

Позже Никитин заявил, что его слова были вырваны из контекста журналистами, а на самом деле у Андрея нет никаких фатальных проблем со здоровьем. Близкий друг Андрея Данилко и по совместительству директор Бориса Моисеева Сергей Горох прокомментировал всю эту историю на просьбу журналистов. Сергей заявил, что считает информацию о тяжелой болезни Верки Сердючки не более чем «уткой» — информационным вбросом.

Сергей подчеркнул, что буквально на днях разговаривал с Андреем Данилко и с уверенностью может заявить, что ничего тревожного о здоровье собеседника он из этого разговора точно не вынес. Андрей, по его словам, ни словом не упомянул о проблемах со здоровьем, а разговор в основном шел о творчестве и работе.

«Это «утка». Про Бориса Михайловича тоже раз в месяц выходят новости, что он умер, продал имущество, что ему не на что жить и есть. Здесь та же самая история», — сказал Горох в одном из свежих интервью.

Ранее нахождение украинского актера Андрея Данилко, выступающего под творческим псевдонимом Верка Сердючка, в депрессивном состоянии подтвердил продюссер артиста Андрей Разин 20 апреля на своей странице в социальной сети Instagram.

Некоторые известные российские медийные персоны расслышали в исполнении артиста фразу «Russia, goodbye» («Россия, прощай». Пер. с английского — прим. ред.). После этого в российских СМИ развернулась кампания, направленная против украинского артиста.

«Такую травлю Андрей не мог пережить. Он — тонкой души человек и чрезвычайно болезненно отнесся к этому. К тому же, он с любовью относился к российской публике. Из-за травли у него началась глубочайшая депрессия. Доктора буквально спасали ему жизнь», — пояснил Разин.

Сам Данилко отрицает, что на Евровидении в 2007 году пел «Russia, goodbye».